Рецепты заливного


Оценить:

Заливное - закуска, блюдо холодного стола. Очень похоже на студень, только имеет свою специфику приготовления. Заливное можно готовить из любых продуктов: мясо, рыба, курица, овощи, грибы и т.п. Появилось оно в нашей стране благодаря французам. Это они придумали подавать отварные продукты под слоем прозрачного бульона с кусочками овощей или фруктов. Как правило при приготовлении заливного используется желатин или другие желирующие вещества. Основной продукт заливается слоем желе, охлаждается, затем опрокидываются из формы на блюдо и украшаются букетиками петрушки, травами, дольками лимона или мандарина. Подаются к столу с острым соусом, майонезом или другими холодными соусами. Прекрасно подходит для праздничных банкетов.

Праздничное заливное из языка
Праздничное заливное из языка
29.11.16. 16:26kulina
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол Пасха блюдо на каждый день новый год день рождения
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
1087
Заливное из языка
Заливное из языка
02.02.16. 20:47kulina
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество детский праздник масленица Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
4102
Заливное из курицы
Заливное из курицы
03.12.15. 19:12kulina
  • Количество порций: 16
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество Пасха день влюбленных блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
3746
Заливное из курицы в яйцах
Заливное из курицы в яйцах
27.11.15. 18:43
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
2165
Заливное в яйцах
Заливное в яйцах
27.11.15. 18:27
  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха день влюбленных романтический ужин блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
472
Заливное "Мясное ассорти"
Заливное "Мясное ассорти"
27.11.15. 18:21
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
754
Заливное из скумбрии
Заливное из скумбрии
27.11.15. 18:03
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол рождество блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
798
Заливное из рыбы со спаржей
Заливное из рыбы со спаржей
27.11.15. 17:57
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол рождество блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
69
Мясное заливное
Мясное заливное
16.11.15. 22:13
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: праздничный стол блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин
  • Тип блюда: Закуска
405
Заливное с перцем
Заливное с перцем
16.11.15. 21:39
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: более 2 часов
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день
  • Назначение: завтрак обед ужин перекус
  • Тип блюда: Закуска
1599
1234






Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться