Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Фаршированные яйца "Мухоморы"


26.11.15
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • масло сливочное — 60 г.
  • анчоусы — 1 шт.
  • печень трески — 1/2 банки
  • помидоры — 6 шт.


Способ приготовления:

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, срезать тупой конец. Острые концы срезать до желтка, который вынуть чайной ложкой. Желтки растереть с анчоусами или печенью трески и маслом и наполнить этой массой белки. Шляпки 'мухоморов' сделать из половинок круглых помидоров, а точки на них - из взбитого масла. 'Мухоморы' разной величины поставить на блюдо с разложенным на нем соломкой зеленым салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться