Яйца, фаршированные по-латышски
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Латышская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Латышская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- масло сливочное — для жарки
- сметана — 2 ст. л.
- горчица — по вкусу
Способ приготовления:
Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезать вдоль на две части и из каждой половины вынуть желток. Мелко нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить сметаны, горчицу, соль и смешать с желтком. Полученной массой наполнить яичные белки. Украсить кольцами лука, зеленью и полить сметаной.
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"