Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца, фаршированные по-латышски


26.11.15
Количество порций: 4
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Латышская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Яйца, фаршированные по-латышски

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — для жарки
  • сметана — 2 ст. л.
  • горчица — по вкусу


Способ приготовления:

Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрезать вдоль на две части и из каждой половины вынуть желток. Мелко нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить сметаны, горчицу, соль и смешать с желтком. Полученной массой наполнить яичные белки. Украсить кольцами лука, зеленью и полить сметаной.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться