Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Яйца фаршированные "Матрешки"


26.11.07
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Яйца фаршированные "Матрешки"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.
  • шампиньоны отварные — 150 г.
  • сладкий красный перец — 3 шт.
  • ветчина — 50 г.
  • соль, перец по вкусу
  • икра черная — (белковая)
  • масло сливочное


Способ приготовления:

Яйца сварить и очистить. Обрезать яйца с тупого конца и вынуть из них желтки. Натереть желтки на мелкой терке и смешать с фаршем. Нафаршировать яйца. Из оставшейся от фарша части желтка сделать волосы у 'матрешек'. Из перца вырезать косынки и 'повязать' их 'матрешкам'. Из черной икры можно сделать у 'матрешек' глазки и носик. Фарш: отваренные и измельченные грибы обжарить на сливочном масле вместе с мелко нарубленной ветчиной, добавив соль и перец по вкусу. Большую часть желтка смешать с фаршем, меньшую часть оставить для украшения.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться