Яйца, фаршированные килькой
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, масленица, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.
- килька пряного посола — 6 шт.
- репчатый лук — 1/4 шт.
- свекла отварная — 1/4 шт.
- майонез
- зеленый лук — 1 перо
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.
Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам, аккуратно извлечь желтки.

ШАГ 2.
Желтки положить в емкость и размять.
Желтки положить в емкость и размять.

ШАГ 3.
Кильку очистить от костей и очень мелко нарезать. Положить к желткам.
Кильку очистить от костей и очень мелко нарезать. Положить к желткам.

ШАГ 4.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.
Репчатый лук мелко нарезать и добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5.
Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок и добавить в миску.
Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок и добавить в миску.

ШАГ 6.
Положить майонез и хорошенько все перемешать.
Положить майонез и хорошенько все перемешать.

ШАГ 7.
Нафаршировать белки полученной массой.
Нафаршировать белки полученной массой.

ШАГ 8.
Выложить фаршированные яйца на блюдо, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
Выложить фаршированные яйца на блюдо, посыпать измельченным зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Яйца, фаршированные по-новогоднему
- Фаршированные яйца под майонезом. Советский деликатес на Новый год
- Яйца, фаршированные фальшивой икрой
- Яйца, фаршированные оливками
- Яйца, фаршированные скумбрией
- Фаршированные яйца с горбушей "Милые мышата"
- Яйца, фаршированные печенью трески
- Закуска от похмелья: фаршированные яйца
- Селедка под шубой в яйце
- Фаршированные яйца "Три поросенка"