Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Говядина в духовке



offline
25.11.15
Говядина, приготовленная таким способом получается очень нежной и сочной. Прекрасно подойдет для праздничного застолья, требует немного времени, выглядит эффектно и безумно ароматно.
Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Говядина в духовке

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 3 медальона
  • оливковое масло
  • соевый соус
  • бекон — 3 ломтика
  • помидоры черри
  • масло сливочное — 15 г.
  • чеснок — 1 зубчик


Способ приготовления:

Мясо помыть, обсушить.
ШАГ 1.

Мясо помыть, обсушить.
Смазать небольшим количеством оливкового масла.
ШАГ 2.

Смазать небольшим количеством оливкового масла.
Разогреть гриль-сковороду, выложить куски мяса и обжаривать 4 минуты.
ШАГ 3.

Разогреть гриль-сковороду, выложить куски мяса и обжаривать 4 минуты.
Затем перевернуть и обжаривать еще 4 минуты.
ШАГ 4.

Затем перевернуть и обжаривать еще 4 минуты.
Снять со сковороды, полить небольшим количеством соевого соуса.
ШАГ 5.

Снять со сковороды, полить небольшим количеством соевого соуса.
Каждый кусок мяса обмотать беконом и перевязать кулинарной нитью.
ШАГ 6.

Каждый кусок мяса обмотать беконом и перевязать кулинарной нитью.
Переложить в огнеупорное блюдо, на каждый кусок выложить небольшое количество сливочного масла и мелко нарезанный чеснок. Добавить томаты.
ШАГ 7.

Переложить в огнеупорное блюдо, на каждый кусок выложить небольшое количество сливочного масла и мелко нарезанный чеснок. Добавить томаты.
Поставить на 7-10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 8.

Поставить на 7-10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Подать готовые медальоны к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Подать готовые медальоны к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться