Говядина в духовке
offline

Количество порций: 3
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, день влюбленных, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говядина мякоть — 3 медальона
- оливковое масло
- соевый соус
- бекон — 3 ломтика
- помидоры черри
- масло сливочное — 15 г.
- чеснок — 1 зубчик
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Мясо помыть, обсушить.
Мясо помыть, обсушить.

ШАГ 2.
Смазать небольшим количеством оливкового масла.
Смазать небольшим количеством оливкового масла.

ШАГ 3.
Разогреть гриль-сковороду, выложить куски мяса и обжаривать 4 минуты.
Разогреть гриль-сковороду, выложить куски мяса и обжаривать 4 минуты.

ШАГ 4.
Затем перевернуть и обжаривать еще 4 минуты.
Затем перевернуть и обжаривать еще 4 минуты.

ШАГ 5.
Снять со сковороды, полить небольшим количеством соевого соуса.
Снять со сковороды, полить небольшим количеством соевого соуса.

ШАГ 6.
Каждый кусок мяса обмотать беконом и перевязать кулинарной нитью.
Каждый кусок мяса обмотать беконом и перевязать кулинарной нитью.

ШАГ 7.
Переложить в огнеупорное блюдо, на каждый кусок выложить небольшое количество сливочного масла и мелко нарезанный чеснок. Добавить томаты.
Переложить в огнеупорное блюдо, на каждый кусок выложить небольшое количество сливочного масла и мелко нарезанный чеснок. Добавить томаты.

ШАГ 8.
Поставить на 7-10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Поставить на 7-10 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 9.
Подать готовые медальоны к столу. Приятного аппетита!
Подать готовые медальоны к столу. Приятного аппетита!
Читайте также