Яйца, фаршированные ветчиной и сыром


5662
23.11.15
Хочу поделиться с вами рецептом очень простой, но безусловно достойной внимания, закуской. Фаршированные яйца - украшение любого праздничного стола, сегодня мы будем фаршировать их ветчиной, сыром и соленым огурцом. Перед подачей рекомендую закуску хорошенько охладить.
Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • яйца отварные — 2 шт.
  • ветчина — 2 тонких ломтика
  • сыр — 30 г.
  • соленые огурцы — 1/2 шт.
  • майонез — 1 ст. л.
  • маслины — для украшения


Способ приготовления:

Отварные яйца очистить, каждое яйцо разрезать пополам.
ШАГ 1.

Отварные яйца очистить, каждое яйцо разрезать пополам.
С помощью ложки извлечь в миску желтки, белки отложить.
ШАГ 2.

С помощью ложки извлечь в миску желтки, белки отложить.
Размять желтки ложкой.
ШАГ 3.

Размять желтки ложкой.
Ветчину нарезать очень мелким кубиком и положить к желткам.
ШАГ 4.

Ветчину нарезать очень мелким кубиком и положить к желткам.
Сыр натереть на мелкой терке и добавить к желткам.
ШАГ 5.

Сыр натереть на мелкой терке и добавить к желткам.
Огурец натереть на мелкой терке и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 6.

Огурец натереть на мелкой терке и положить к остальным ингредиентам.
Заправить массу майонезом, хорошенько перемешать.
ШАГ 7.

Заправить массу майонезом, хорошенько перемешать.
Нафаршировать белки яиц полученной массой.
ШАГ 8.

Нафаршировать белки яиц полученной массой.
Выложить яйца на тарелку, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Выложить яйца на тарелку, украсить и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Мягкий шашлык из говядины
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться