Салат "Обезьяна"
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- салат — любой по вкусу
- морковь отварная — 1-2 шт.
- яичные желтки — отварные 3-4 шт.
- маслины — для украшения
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Приготовленный салат выложить на блюдо, придав ему очертание головы обезьяны.
Приготовленный салат выложить на блюдо, придав ему очертание головы обезьяны.
ШАГ 2.
Морковь очистить, натереть и выложить уши и верхнюю часть головы, как показано на фото.
Морковь очистить, натереть и выложить уши и верхнюю часть головы, как показано на фото.
ШАГ 3.
Остальное пространство посыпать измельченным желтком.
Остальное пространство посыпать измельченным желтком.
ШАГ 4.
С помощью маслин докончить образ вашей обезьянки. Украсить по вкусу и подать к столу. С наступающим Новым Годом.
С помощью маслин докончить образ вашей обезьянки. Украсить по вкусу и подать к столу. С наступающим Новым Годом.
Читайте также