Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Обезьяна"


19.11.15
Как вы знаете наступающий 2016 год - год Обезьяны. Совсем скоро все соберутся за праздничным столом, поднимут бокалы и будут встречать Новый Год. Мы предлагаем украсить любимый салат к приходу хозяйки в виде веселой яркой обезьянки. Таким образом можно украсить любой салат. Главное отдельно сварить морковку, яйца и приготовить несколько оливок для украшения.
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат "Обезьяна"

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салат — любой по вкусу
  • морковь отварная — 1-2 шт.
  • яичные желтки — отварные 3-4 шт.
  • маслины — для украшения


Способ приготовления:

Приготовленный салат выложить на блюдо, придав ему очертание головы обезьяны.
ШАГ 1.

Приготовленный салат выложить на блюдо, придав ему очертание головы обезьяны.
Морковь очистить, натереть и выложить уши и верхнюю часть головы, как показано на фото.
ШАГ 2.

Морковь очистить, натереть и выложить уши и верхнюю часть головы, как показано на фото.
Остальное пространство посыпать измельченным желтком.
ШАГ 3.

Остальное пространство посыпать измельченным желтком.
С помощью маслин докончить образ вашей обезьянки. Украсить по вкусу и подать к столу. С наступающим Новым Годом.
ШАГ 4.

С помощью маслин докончить образ вашей обезьянки. Украсить по вкусу и подать к столу. С наступающим Новым Годом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться