Рецепты куриных супов
С детства нам знаком вкус куриного бульона, который родители варили нам, когда мы болели. Но из курицы можно приготовить не только бульон, но много вкусных и полезных супчиков. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты куриного супа, теперь вы можете радовать себя и своих близких ароматными супчиками различной вариации.
Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп, приготовленный на курином бульоне с кусочками птицы, булгуром и овощами. Вместо булгура можно использовать рис или пшено, последнее перед приготовлением лучше всего замочить в горячей воде, чтобы избавиться от горечи пшена. Но именно с булгуром суп получается ароматным и очень вкусным. Первый бульон обязательно слейте, супчик и так получится наваристым, так что на следующий день он превратится в желе.
- Количество порций: 2-4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Консервированная кукуруза, это не только отличный готовый гарнир, ингредиент для приготовления любимых салатов, но еще и продукт, который отлично ведет себя с другими ингредиентами в супе. Суп с консервированной кукурузой очень вкусный и ароматный, питательный и необычный. Если не любите сладость в супе, промойте кукурузу перед использованием. Сочетание курицы, кукурузы и овощей превосходное, а сам суп питательный и яркий.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Суп-пюре из мускатной дыни, с картофелем и морковью, который приготовлен на курином бульоне и поданный к столу с шариком сливочного сыра, ломтиками отварной курицы и тертым дайконом. Это просто сказка и наверняка понравится всем любителям суп из тыквы. Нежнейшая сливочная консистенция, невероятный аромат осенних овощей. Яркий, нежный и очень вкусный суп для осенних и зимних деньков, который согреет и поднимет настроение.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка нарезка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Всего из двух куриных бедрышек можно сварить вкусный и очень легкий суп с картофелем и рисом. Всего за 30 минут вы приготовите первое блюдо для всей семьи. Суп порадует вас настоящим домашним вкусом, главное чтобы курочка у вас была вкусная. Питательный суп, очень вкусный и ароматный и совсем не жирный.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 минут
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Казалось бы, что может быть интересного в рецепте супа на курином бульоне с рисом и морковкой. А оказывается может! Достаточно заменить обычную морковку морковкой по-корейски и суп заиграет новым вкусом и ароматом. Простой в приготовлении суп из доступных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Черемша - первая весенняя травка с очень приятным ароматом лука и чеснока одновременно. Черемшу используют во многих блюдах, с ней получаются очень вкусные салаты, ее добавляют в суп или вторые блюда, например, рагу. Очень вкусный куриный суп с черемшой, одновременно легкий и сытный. Готовится суп на курином бульоне с диетической куриной грудкой, картофелем, черемшой и вареным яйцом. При подаче суп можно заправить сметаной, получится еще ароматнее и вкуснее.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Суп, приготовленный на курином бульоне с аппетитными куриными шариками и овощами отличная идея для вкусного обеда в будни или выходные. Готовится суп очень просто и быстро, возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте по случаю. Куриный суп с мясными шариками и овощами - наваристый и очень вкусный суп для всей семьи. При желании в суп можно добавить макароны паутинку, получится еще более сытный суп.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: варка в блендере смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Что хочется после продолжительных праздничных застолий на Новый год? Конечно же горячего и наваристого супчика. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении супа из куриных ножек. Суп из куриных ножек приготовить очень, очень просто, а результат вас приятно удивит и порадует.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 1 час
- Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Чан рамен - лапша быстрого приготовления, очень популярная в Корее. Понятное дело, что готовить сегодня мы будем то, что продается в магазине. Очень заинтересовал вкус, так как до этого я не разу не пробовала и даже не интересовалась этим блюдом. Что хочу сказать. Брала лапшу в красной упаковке, острую. Мне очень понравилось. Понравилось то, что очень быстро готовить, можно добавлять любые ингредиенты, какие вам больше по вкусу. Мне понравилось блюдо с куриной грудкой. Питательно, ароматно и остренько, все, как я люблю.
- Количество порций: 2
- Время приготовления: 30 минут
- Способ приготовления: варка
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный
Щавелевый суп - отличное средство от жары, суп не только питает, но и охлаждает. Ведь в чем прелесть щавелевого супа? А в том, что его можно подавать к столу в горячем и холодном виде. Легкий, не смотря на то, что в супе присутствует курица, ароматный, с приятной кислинкой. В первый день его подают к столу в теплом виде, а вот на последующие можно в холодном.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: блюдо на каждый день
- Назначение: обед ужин
- Тип блюда: Бульон и суп
- Доступность: доступный