Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты куриных супов


С детства нам знаком вкус куриного бульона, который родители варили нам, когда мы болели. Но из курицы можно приготовить не только бульон, но много вкусных и полезных супчиков. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты куриного супа, теперь вы можете радовать себя и своих близких ароматными супчиками различной вариации.

Куриный суп с черемшой
Куриный суп с черемшой

Черемша - первая весенняя травка с очень приятным ароматом лука и чеснока одновременно. Черемшу используют во многих блюдах, с ней получаются очень вкусные салаты, ее добавляют в суп или вторые блюда, например, рагу. Очень вкусный куриный суп с черемшой, одновременно легкий и сытный. Готовится суп на курином бульоне с диетической куриной грудкой, картофелем, черемшой и вареным яйцом. При подаче суп можно заправить сметаной, получится еще ароматнее и вкуснее.

29.03.22. 11:16
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриная грудка на кости, вода, картофель, черемша, соль, яйца отварные, сушеный укроп, лавровый лист, черный перец горошком
219
Куриный суп с мясными шариками и овощами
Куриный суп с мясными шариками и овощами

Суп, приготовленный на курином бульоне с аппетитными куриными шариками и овощами отличная идея для вкусного обеда в будни или выходные. Готовится суп очень просто и быстро, возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте по случаю. Куриный суп с мясными шариками и овощами - наваристый и очень вкусный суп для всей семьи. При желании в суп можно добавить макароны паутинку, получится еще более сытный суп.

28.03.22. 11:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриный суповой набор, куриная грудка (филе), сушеный укроп, сушеная петрушка, куркума, чеснок сушеный, соль, рис отварной (рассыпчатый), маринованный острый перец, яйца, овощная смесь, вода, лавровый лист, душистый перец горошком, мускатный цвет
94
Суп из куриных ножек
Суп из куриных ножек

Что хочется после продолжительных праздничных застолий на Новый год? Конечно же горячего и наваристого супчика. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении супа из куриных ножек. Суп из куриных ножек приготовить очень, очень просто, а результат вас приятно удивит и порадует.

03.01.22. 12:52
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные ножки, куриные крылья, вода, морковь, сладкий перец, шампиньоны, картофель, рис, соль, сушеная петрушка, растительное масло, лавровый лист, душистый перец горошком
298
Чан рамен
Чан рамен

Чан рамен - лапша быстрого приготовления, очень популярная в Корее. Понятное дело, что готовить сегодня мы будем то, что продается в магазине. Очень заинтересовал вкус, так как до этого я не разу не пробовала и даже не интересовалась этим блюдом. Что хочу сказать. Брала лапшу в красной упаковке, острую. Мне очень понравилось. Понравилось то, что очень быстро готовить, можно добавлять любые ингредиенты, какие вам больше по вкусу. Мне понравилось блюдо с куриной грудкой. Питательно, ароматно и остренько, все, как я люблю.

25.07.21. 15:27
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
чан рамен, вода, куриная грудка (филе), помидоры, острый перец, сыр, зеленый лук, яйца отварные
4882
Щавелевый суп
Щавелевый суп

Щавелевый суп - отличное средство от жары, суп не только питает, но и охлаждает. Ведь в чем прелесть щавелевого супа? А в том, что его можно подавать к столу в горячем и холодном виде. Легкий, не смотря на то, что в супе присутствует курица, ароматный, с приятной кислинкой. В первый день его подают к столу в теплом виде, а вот на последующие можно в холодном.

09.07.21. 15:49
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), вода, морковь, картофель, щавель, зеленый лук, соль, сметана, яйца отварные
201
Суп лапша с курицей
Суп лапша с курицей

Очень простой рецепт приготовления вкусного супчика, который очень нравится и взрослым и детям. Действительно, суп получается очень вкусным. Суп можно сварить из цельной курицы, но мы решили использовать куриные ножки. Возьмите их по количеству человек, которые будут есть, чтобы у каждого в тарелке оказалось по одной ножке. Если хотите более густой и насыщенный суп, добавьте в него пару картофелин. Суп получается легким, ароматным и очень вкусным.

22.04.21. 15:03
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные ножки, вода, куриный бульон, овощная смесь, лапша "Паутинка"
226
Чихиртма из курицы
Чихиртма из курицы

Чихиртма - первое блюдо азербайджанской кухни. Суп получается очень вкусным и ароматным, сытным и питательным. Классическая чихиртма готовится из баранины, но и из курицы получается тоже очень вкусное блюдо. Сначала обжариваем репчатый лук в сливочном масле, затем добавляем куски курицы, все жарим, затем варим, заправляем суп ароматной свежей зеленью, шафраном и яйцами.

16.04.21. 13:27
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Азербайджанская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
курица, репчатый лук, картофель, яйца, винный уксус, масло сливочное, кинза, шафран, вода, соль, перец по вкусу, вода
251
Куриный суп с картошкой и рисом
Куриный суп с картошкой и рисом

Самый простой и самый любимый суп с самого детства. К овощам добавила еще стручковую фасоль, суп получился невероятно ароматным и вкусным. Тарелка такого супа не только согреет в холодное время года, но подзарядит энергией и хорошим настроением на весь день.

15.02.21. 13:54
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
курица, вода, зелень укропа, зеленый лук, соль, перец по вкусу, картофель, морковь, репчатый лук, рис, замороженная стручковая фасоль, лавровый лист, душистый перец горошком
188
Куриный суп с сырными шариками
Куриный суп с сырными шариками

19.01.21. 13:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
кости от куриной грудки с мясом, овощная смесь "Овощи по-деревенски", вода, морковь, картофель, сыр, масло сливочное, яйца, мука, соль, перец по вкусу, зеленый лук, душистый перец горошком
767
Суп харчо с курицей
Суп харчо с курицей

26.06.20. 13:21
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
цыпленок домашний, вода, морковь, лавровый лист, душистый перец горошком, рис, репчатый лук, грецкие орехи, соус ткемали, кинза, чеснок, хмели-сунели, молотый кориандр, соль
439

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться