Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рецепты куриных супов


С детства нам знаком вкус куриного бульона, который родители варили нам, когда мы болели. Но из курицы можно приготовить не только бульон, но много вкусных и полезных супчиков. Мы собрали для вас самые вкусные рецепты куриного супа, теперь вы можете радовать себя и своих близких ароматными супчиками различной вариации.

Суп с курицей и булгуром
Суп с курицей и булгуром

Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп, приготовленный на курином бульоне с кусочками птицы, булгуром и овощами. Вместо булгура можно использовать рис или пшено, последнее перед приготовлением лучше всего замочить в горячей воде, чтобы избавиться от горечи пшена. Но именно с булгуром суп получается ароматным и очень вкусным. Первый бульон обязательно слейте, супчик и так получится наваристым, так что на следующий день он превратится в желе.

02.10.23. 16:02
  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные окорочка, вода, картофель, тыква очищенная, морковь, репчатый лук, булгур, соль, сушеная петрушка, лавровый лист, черный перец горошком, растительное масло
111
Суп с консервированной кукурузой
Суп с консервированной кукурузой

Консервированная кукуруза, это не только отличный готовый гарнир, ингредиент для приготовления любимых салатов, но еще и продукт, который отлично ведет себя с другими ингредиентами в супе. Суп с консервированной кукурузой очень вкусный и ароматный, питательный и необычный. Если не любите сладость в супе, промойте кукурузу перед использованием. Сочетание курицы, кукурузы и овощей превосходное, а сам суп питательный и яркий.

22.11.22. 16:10
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
копченая куриная грудка, морковь, растительное масло, репчатый лук, сладкий перец, кукуруза консервированная, вода, картофель, зелень укропа, соль
261
Суп-пюре из тыквы с курицей и дайконом
Суп-пюре из тыквы с курицей и дайконом

Суп-пюре из мускатной дыни, с картофелем и морковью, который приготовлен на курином бульоне и поданный к столу с шариком сливочного сыра, ломтиками отварной курицы и тертым дайконом. Это просто сказка и наверняка понравится всем любителям суп из тыквы. Нежнейшая сливочная консистенция, невероятный аромат осенних овощей. Яркий, нежный и очень вкусный суп для осенних и зимних деньков, который согреет и поднимет настроение.

02.10.22. 15:49
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные грудки на кости, куриное филе, вода, репчатый лук, лавровый лист, черный перец горошком, тыква очищенная, картофель, морковь, сливочный сыр, дайкон, зелень
142
Суп из куриных бедер
Суп из куриных бедер

Всего из двух куриных бедрышек можно сварить вкусный и очень легкий суп с картофелем и рисом. Всего за 30 минут вы приготовите первое блюдо для всей семьи. Суп порадует вас настоящим домашним вкусом, главное чтобы курочка у вас была вкусная. Питательный суп, очень вкусный и ароматный и совсем не жирный.

12.08.22. 15:39
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные бедра, вода, лавровый лист, душистый перец горошком, морковь, картофель, рис, сушеный укроп, соль, зелень
326
Куриный суп с картофелем, рисом и морковкой
Куриный суп с картофелем, рисом и морковкой

Казалось бы, что может быть интересного в рецепте супа на курином бульоне с рисом и морковкой. А оказывается может! Достаточно заменить обычную морковку морковкой по-корейски и суп заиграет новым вкусом и ароматом. Простой в приготовлении суп из доступных ингредиентов. Попробуйте, вам понравится.

12.07.22. 11:30
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриная грудка на кости, вода, картофель, рис, морковь по-корейски, зелень
222
Куриный суп с черемшой
Куриный суп с черемшой

Черемша - первая весенняя травка с очень приятным ароматом лука и чеснока одновременно. Черемшу используют во многих блюдах, с ней получаются очень вкусные салаты, ее добавляют в суп или вторые блюда, например, рагу. Очень вкусный куриный суп с черемшой, одновременно легкий и сытный. Готовится суп на курином бульоне с диетической куриной грудкой, картофелем, черемшой и вареным яйцом. При подаче суп можно заправить сметаной, получится еще ароматнее и вкуснее.

29.03.22. 11:16
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Русская кухня Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриная грудка на кости, вода, картофель, черемша, соль, яйца отварные, сушеный укроп, лавровый лист, черный перец горошком
708
Куриный суп с мясными шариками и овощами
Куриный суп с мясными шариками и овощами

Суп, приготовленный на курином бульоне с аппетитными куриными шариками и овощами отличная идея для вкусного обеда в будни или выходные. Готовится суп очень просто и быстро, возьмите наш рецепт на заметку и приготовьте по случаю. Куриный суп с мясными шариками и овощами - наваристый и очень вкусный суп для всей семьи. При желании в суп можно добавить макароны паутинку, получится еще более сытный суп.

28.03.22. 11:28
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: варка в блендере смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриный суповой набор, куриная грудка (филе), сушеный укроп, сушеная петрушка, куркума, чеснок сушеный, соль, рис отварной (рассыпчатый), маринованный острый перец, яйца, овощная смесь, вода, лавровый лист, душистый перец горошком, мускатный цвет
129
Суп из куриных ножек
Суп из куриных ножек

Что хочется после продолжительных праздничных застолий на Новый год? Конечно же горячего и наваристого супчика. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении супа из куриных ножек. Суп из куриных ножек приготовить очень, очень просто, а результат вас приятно удивит и порадует.

03.01.22. 12:52
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка варка нарезка смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриные ножки, куриные крылья, вода, морковь, сладкий перец, шампиньоны, картофель, рис, соль, сушеная петрушка, растительное масло, лавровый лист, душистый перец горошком
411
Чан рамен
Чан рамен

Чан рамен - лапша быстрого приготовления, очень популярная в Корее. Понятное дело, что готовить сегодня мы будем то, что продается в магазине. Очень заинтересовал вкус, так как до этого я не разу не пробовала и даже не интересовалась этим блюдом. Что хочу сказать. Брала лапшу в красной упаковке, острую. Мне очень понравилось. Понравилось то, что очень быстро готовить, можно добавлять любые ингредиенты, какие вам больше по вкусу. Мне понравилось блюдо с куриной грудкой. Питательно, ароматно и остренько, все, как я люблю.

25.07.21. 15:27
  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 30 минут
  • Способ приготовления: варка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
чан рамен, вода, куриная грудка (филе), помидоры, острый перец, сыр, зеленый лук, яйца отварные
276052
Щавелевый суп
Щавелевый суп

Щавелевый суп - отличное средство от жары, суп не только питает, но и охлаждает. Ведь в чем прелесть щавелевого супа? А в том, что его можно подавать к столу в горячем и холодном виде. Легкий, не смотря на то, что в супе присутствует курица, ароматный, с приятной кислинкой. В первый день его подают к столу в теплом виде, а вот на последующие можно в холодном.

09.07.21. 15:49
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут
  • Способ приготовления: варка нарезка охлаждение смешивание
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп
  • Доступность: доступный
куриная грудка (филе), вода, морковь, картофель, щавель, зеленый лук, соль, сметана, яйца отварные
313

Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram





Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати



 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться