Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Омлет с шампиньонами



online
17.11.15
Правильный завтрак - залог хорошего настроя на весь день. Потратив немного времени вы можете приготовить вкусный и полезный завтрак для всей семьи. Сегодня хочу поделиться рецептом солнечного омлета с зеленью и шампиньонами. Приятного аппетита!
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо

Омлет с шампиньонами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.
  • сливки — 50 мл.
  • соль
  • свежесмолотый черный перец — по вкусу
  • куркурма — на кончике ножа
  • шампиньоны — 2 шт.
  • зелень — 1 небольшая горсть
  • растительное масло — для жарки
  • твердый сыр


Способ приготовления:

Яйца разбить в миску.
ШАГ 1.

Яйца разбить в миску.
Размешать до однородной массы, мешать лучше в одну сторону.
ШАГ 2.

Размешать до однородной массы, мешать лучше в одну сторону.
Влить сливки.
ШАГ 3.

Влить сливки.
Посолить и поперчить.
ШАГ 4.

Посолить и поперчить.
Добавить куркуму.
ШАГ 5.

Добавить куркуму.
Шампиньоны натереть на крупной терке и выложить в омлетную массу.
ШАГ 6.

Шампиньоны натереть на крупной терке и выложить в омлетную массу.
Добавить измельченную зелень, перемешать.
ШАГ 7.

Добавить измельченную зелень, перемешать.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, вылить омлетную смесь.
ШАГ 8.

В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, вылить омлетную смесь.
Когда омлетная смесь схватиться, свернуть ее рулетом.
ШАГ 9.

Когда омлетная смесь схватиться, свернуть ее рулетом.
Нарезать на порционные куски, посыпать тертым твердым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Нарезать на порционные куски, посыпать тертым твердым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться