Омлет с шампиньонами
offline
![](/images/ac/2.jpg)
Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.
- сливки — 50 мл.
- соль
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- куркурма — на кончике ножа
- шампиньоны — 2 шт.
- зелень — 1 небольшая горсть
- растительное масло — для жарки
- твердый сыр
Способ приготовления:
![Омлет с шампиньонами Яйца разбить в миску.](/images/step/24876.jpg)
ШАГ 1.
Яйца разбить в миску.
Яйца разбить в миску.
![Омлет с шампиньонами Размешать до однородной массы, мешать лучше в одну сторону.](/images/step/24877.jpg)
ШАГ 2.
Размешать до однородной массы, мешать лучше в одну сторону.
Размешать до однородной массы, мешать лучше в одну сторону.
![Омлет с шампиньонами Влить сливки.](/images/step/24878.jpg)
ШАГ 3.
Влить сливки.
Влить сливки.
![Омлет с шампиньонами Посолить и поперчить.](/images/step/24879.jpg)
ШАГ 4.
Посолить и поперчить.
Посолить и поперчить.
![Омлет с шампиньонами Добавить куркуму.](/images/step/24880.jpg)
ШАГ 5.
Добавить куркуму.
Добавить куркуму.
![Омлет с шампиньонами Шампиньоны натереть на крупной терке и выложить в омлетную массу.](/images/step/24881.jpg)
ШАГ 6.
Шампиньоны натереть на крупной терке и выложить в омлетную массу.
Шампиньоны натереть на крупной терке и выложить в омлетную массу.
![Омлет с шампиньонами Добавить измельченную зелень, перемешать.](/images/step/24882.jpg)
ШАГ 7.
Добавить измельченную зелень, перемешать.
Добавить измельченную зелень, перемешать.
![Омлет с шампиньонами В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, вылить омлетную смесь.](/images/step/24883.jpg)
ШАГ 8.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, вылить омлетную смесь.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, вылить омлетную смесь.
![Омлет с шампиньонами Когда омлетная смесь схватиться, свернуть ее рулетом.](/images/step/24884.jpg)
ШАГ 9.
Когда омлетная смесь схватиться, свернуть ее рулетом.
Когда омлетная смесь схватиться, свернуть ее рулетом.
![Омлет с шампиньонами Нарезать на порционные куски, посыпать тертым твердым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!](/images/step/24885.jpg)
ШАГ 10.
Нарезать на порционные куски, посыпать тертым твердым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Нарезать на порционные куски, посыпать тертым твердым сыром и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Омлет с начинкой из помидоров, колбасы, зеленого лука и сыра
- Бекон жареный с омлетом с зеленым луком
- Омлет с копчеными рулетами из теста с фаршем
- Омлет-пицца с помидорами, базиликом и беконом
- Омлет с беконом, помидорами и голубым сыром
- Омлет, фаршированный белыми грибами с брынзой
- Омлет из молодой крапивы с черри, ветчиной и зеленью
- Омлет с консервированными баклажанами
- Омлет с помидорами, щавелем, тархуном и укропом
- Омлет со шпинатом и помидорами черри