Рулет с вареньем
offline

Количество порций: 8
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: в духовке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Выпечка
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- тесто для пиццы — или дрожжевое тесто 1 порция
- мука
- яйца — 1 шт.
- яблочное варенье
- кокосовая стружка
- измельченные грецкие орехи
- сахарная пудра
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Тесто скатать в шарик.
Тесто скатать в шарик.

ШАГ 2.
Затем на посыпанной мукой поверхности раскатать его в прямоугольник.
Затем на посыпанной мукой поверхности раскатать его в прямоугольник.

ШАГ 3.
Выложить на тесто яблочное варенье.
Выложить на тесто яблочное варенье.

ШАГ 4.
Посыпать кокосовой стружкой.
Посыпать кокосовой стружкой.

ШАГ 5.
Скатать тесто с начинкой в рулет.
Скатать тесто с начинкой в рулет.

ШАГ 6.
Перенести рулет на противень, выстланный пергаментом и смазанный маслом.
Перенести рулет на противень, выстланный пергаментом и смазанный маслом.

ШАГ 7.
Яйцо взбить и смазать рулет.
Яйцо взбить и смазать рулет.

ШАГ 8.
Посыпать рулет измельченными орехами.
Посыпать рулет измельченными орехами.

ШАГ 9.
Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, 30-40 минут.
Поставить противень с рулетом в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, 30-40 минут.

ШАГ 10.
Готовый рулет остудить, нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита.
Готовый рулет остудить, нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Приятного аппетита.
Читайте также