Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясное заливное


16.11.15
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Закуска

Мясное заливное

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говядина на кости — 1,2 кг.
  • свинина — 500-700 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок
  • вода — 10 г желатина на каждые 0,5 л мясного бульона


Способ приготовления:

Взять большую кастрюлю, сложить в нее все подготовленные мясные продукты, залить водой и поставить на плиту, довести до кипения. Снять пену, сделать температуру поменьше. Выложить к мясу 1 морковку и луковицу, лавровый лист и черный перец горошком, посолить и варить до мягкости мясных продуктов - как только мясо будет отходить от костей - оно готово. Залить желатин водой, как указано на упаковке. Выложить из бульона лук и морковь, мясо, бульон процедить. Мясные продукты мелко нарезать, разложить по формочкам, сверху посыпать измельченным чесноком. Выложить разбухший желатин в горячий бульон, не кипятить, размешать. Залить бульоном формочки и дать остынуть, затем убрать их в холодильник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться