Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырный студень с ливерной колбасой


16.11.15
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту
Фотографий с приготовлением это рецепта пока нет

Ингредиенты:

  • мясной бульон — 1/2 л.
  • желатин — 8 пластин
  • маринованные овощи
  • сыр эмменталь — 200 г.
  • яйца отварные — 3 шт.
  • ливерная колбаса — 4 ломтика
  • помидоры — 2 шт.
  • красная паприка сладкая — 1 стручок
  • петрушка


Способ приготовления:

Подогреть мясной бульон, растворить в нем предварительно замоченный и отжатый желатин, часть бульона вылить в форму, чтобы только закрывал дно. Мелко нарезать овощи, сыр нарезать кружочками, звездочками и т. п. Остальные ингредиенты нарезать полосками, кружочками или кубиками, петрушку разделить на мелкие веточки. Выложить дно и стенки формы сыром и овощами. Вылить бульон с желатином, сверху положить остальные ингредиенты и залить оставшимся бульоном. Поставить студень в холодное место. Когда он полностью загустеет, опрокинуть его на блюдо, украсить веточками петрушки. Очень хорошо подходит как закуска к пиву.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться