Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Блины с семгой и сыром



offline
11.11.15
В очередной раз задумываетесь над тем, что приготовить на завтрак. Хочу предложить вам рецепт очень вкусного завтрака - блинов с сыром и семгой, зажаренных с яйцом. Блюдо получается очень вкусным, сытным и красивым, что тоже не может не радовать.
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Блины с семгой и сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • блины — 4 шт.
  • тертый сыр — 100-120 г.
  • семга слабосоленая — 8 ломтиков
  • яичные желтки — 4 шт.
  • растительное масло


Способ приготовления:

Выпечь блины по любимому рецепту. Я рекомендую использовать рецепт Блины на минералке.
ШАГ 1.

Выпечь блины по любимому рецепту. Я рекомендую использовать рецепт Блины на минералке.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить блин.
ШАГ 2.

Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить блин.
Посыпать середину блина небольшим количеством тертого сыра.
ШАГ 3.

Посыпать середину блина небольшим количеством тертого сыра.
Выложить ломтики семги.
ШАГ 4.

Выложить ломтики семги.
Свернуть блин конвертиком, оставляя серединку открытой.
ШАГ 5.

Свернуть блин конвертиком, оставляя серединку открытой.
В середину выложить желток. Закрыть сковороду крышкой и готовить до тех пор, пока желток "не схватится".
ШАГ 6.

В середину выложить желток. Закрыть сковороду крышкой и готовить до тех пор, пока желток "не схватится".
Подать блины к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 7.

Подать блины к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться