Блины с семгой и сыром
offline
Количество порций: 4
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, фарширование
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, масленица, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- блины — 4 шт.
- тертый сыр — 100-120 г.
- семга слабосоленая — 8 ломтиков
- яичные желтки — 4 шт.
- растительное масло
Способ приготовления:
ШАГ 2.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить блин.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла, выложить блин.
ШАГ 3.
Посыпать середину блина небольшим количеством тертого сыра.
Посыпать середину блина небольшим количеством тертого сыра.
ШАГ 4.
Выложить ломтики семги.
Выложить ломтики семги.
ШАГ 5.
Свернуть блин конвертиком, оставляя серединку открытой.
Свернуть блин конвертиком, оставляя серединку открытой.
ШАГ 6.
В середину выложить желток. Закрыть сковороду крышкой и готовить до тех пор, пока желток "не схватится".
В середину выложить желток. Закрыть сковороду крышкой и готовить до тех пор, пока желток "не схватится".
ШАГ 7.
Подать блины к столу. Приятного аппетита!
Подать блины к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Пицца на картофельных блинах
- Тонкие блины в дырочку на ряженке и кипятке. Самый вкусный завтрак для взрослых и детей
- Картофельные блины с сыром и зеленью
- Блины, фаршированные творогом и сыром
- Блинчики на молоке с минеральной водой "Бархатные"
- Блины, фаршированные омлетом с красной рыбой
- Блины, фаршированные овощами и куриной грудкой
- Блины на сыворотке с молоком
- Блины с маком
- Блины на ржаной закваске