Осенью хочется более сытных и питательных блюд. Солянка из капусты с говядиной именно такое - ароматное и очень вкусное. Приготовление в мультиварке занимает гораздо меньше времени, капуста получается сочной, мясо - нежным. Секрет моей солянки заключается в том, что я не использую томатную пасту, зато вместо нее тушу овощи с очень вкусным томатным соусом своего приготовления. Попробуйте, это очень вкусно.
Количество порций: 8-10 Время приготовления: 50 минут Способ приготовления: в мультиварке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Алена08.01.2016 в 12:44 Я делаю все на глаз,точного рецепта нет,делаю на программе выпечка,получается изумительно и не надо постоянно все перемешивать,только пару раз
Анастасия21.11.2015 в 21:57 Приготовила точно по рецепту, только томатная паста была магазинная. Все ингредиенты соблюла, сладкий перец и помидоры в том числе. Единственное, капусты лучше брать в 2 раза больше, чем говядины, она утушивается. После обжаривания всех составляющих тушила на низком давлении в мультиварке Мулинекс 20 минут (в рецепте время тушения не указано). Получилось отлично, очень вкусно, насыщенный вкус, муж был счастлив. Прекрасный рецепт.