Ботокс для волос


317
09.11.15

Индустрия красоты не стоит на месте. Всем известные "уколы красоты" стали предлагать не только по уходу за кожей лица, но и для ухода за волосами. И если в первом случае лицо омолаживается и удаляются морщины, то что касается волос, то здесь все намного интереснее и полезнее. С помощью процедуры под названием "Ботокс для волос" можно вернуть здоровый вид и красоту своим волосам. Сейчас, когда волосы практически каждый день страдают от отрицательного воздействия окружающей среды, погодных условий, стрессов, механических и внутренних воздействий такая процедура просто необходима всем, кто хочет иметь здоровые и красивые волосы. Но как работают "уколы красоты" для волос?

Сама процедура не отличается от известных "уколов красоты", за исключением того, что никаких уколов в кожу головы не предусмотрено. Кто придумал использовать ботокс для лечения волос точно сказать нельзя. Но данная процедура очень популярна в Израиле, Бразилии, Франции, Испании и даже Японии. В последнее время эта процедура по уходу за волосами стала популярна и у нас.

Многие знаменитые марки выпускающие косметику по уходу за волосами стали выпускать специальные препараты под названием "Ботокс для волос" или HAIR BOTOX. Предназначены они для тех, кто хочет восстановить поврежденные волосы, придать им гладкости и шелковистости, устранить секущиеся кончики и выпадение волос, увеличить их рост. Противопоказаний для данной процедуры практически нет, главное чтобы не было повреждений на кожном покрове головы и специалисты не рекомендуют эту процедуру для беременных женщин, так как клинических испытаний для них не проводилось. Несмотря на название, ботокс к данной процедуре не имеет никакого отношения. Название скорее всего связано с эффектом, который возникает после введения препаратов под кожу, т. е. компоненты заполняют пространство между чешуйками волос, делают их гладкими, прочными, здоровыми и блестящими.

Сама процедура очень проста и как мы уже писали, не предусматривает никаких уколов. Только следует запомнить, что проводить ее необходимо в салонах красоты под присмотром специалистовво избежание каких-либо осложнений, хотя многие производители выпускают наборы для домашнего использования.

Процедура HAIR BOTOX производится в несколько этапов. Первоначально на волосы наносится очищающий шампунь, который подготавливает их к действию активных веществ. Затем идет специальная маска или лечебная сыворотка (так называемый "ботокс") либо с коллагеновым комплексом или кератином, либо с гиалуроновой кислотой. После наносится флюид, который усиливает воздействие маски. У некоторых производителей есть температурные воздействия, т.е. волосы высушиваются холодным воздухом, а затем обрабатываются горячим утюжком. А в состав набора "Ботокс" для волос от японско-бразильской марки Honma Tokyo входит синий пигмент, который нейтрализует желтизну у блондинок. Волосы во время процедуры наполняются питательными веществами и витаминами, восстанавливают свою структуру, лучше и быстрее растут. Длительность эффекта зависит от частоты мытья головы и времени года.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться