Сырники полезные
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- брокколи — 1 кочан
- репчатый лук — 1/2 шт.
- творог 9% жирности — 150 г.
- яйца — 1 шт.
- соль — по вкусу
- кукурузная мука — 2 ст. л.
- панировочные сухари
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Брокколи разобрать на соцветия, положить их в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости - 5-7 минут после закипания.
Брокколи разобрать на соцветия, положить их в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости - 5-7 минут после закипания.

ШАГ 2.
Затем воду слить.
Затем воду слить.

ШАГ 3.
Капусту переложить в чашу блендера и измельчить.
Капусту переложить в чашу блендера и измельчить.

ШАГ 4.
Добавить в капустную массу мелко нарезанный репчатый лук.
Добавить в капустную массу мелко нарезанный репчатый лук.

ШАГ 5.
Положить творог.
Положить творог.

ШАГ 6.
Вбить яйцо.
Вбить яйцо.

ШАГ 7.
Посолить по вкусу.
Посолить по вкусу.

ШАГ 8.
Добавить муку и перемешать.
Добавить муку и перемешать.

ШАГ 9.
Сформировать сырники и каждый обвалять в небольшом количестве панировочных сухарей.
Сформировать сырники и каждый обвалять в небольшом количестве панировочных сухарей.

ШАГ 10.
В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники.
В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники.

ШАГ 11.
Обжаривать с двух сторон до готовности в течение 5-7 минут.
Обжаривать с двух сторон до готовности в течение 5-7 минут.

ШАГ 12.
Готовые сырники подать к столу. Приятного аппетита!
Готовые сырники подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также