Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Сырники полезные



online
28.10.15
Думаете чем порадовать свою семью на завтрак? Попробуйте приготовить наши полезные диетические сырники с брокколи. Приготовление занимает всего 25 минут-30 минут, а удовольствие будет на весь день. Сырники идеально подходят для детского и диетического питания. Подавать сырники со сметаной и свежей зеленью.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, варка, в блендере, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо

Сырники полезные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • брокколи — 1 кочан
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • творог 9% жирности — 150 г.
  • яйца — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • кукурузная мука — 2 ст. л.
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки


Способ приготовления:

Брокколи разобрать на соцветия, положить их в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости - 5-7 минут после закипания.
ШАГ 1.

Брокколи разобрать на соцветия, положить их в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости - 5-7 минут после закипания.
Затем воду слить.
ШАГ 2.

Затем воду слить.
Капусту переложить в чашу блендера и измельчить.
ШАГ 3.

Капусту переложить в чашу блендера и измельчить.
Добавить в капустную массу мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 4.

Добавить в капустную массу мелко нарезанный репчатый лук.
Положить творог.
ШАГ 5.

Положить творог.
Вбить яйцо.
ШАГ 6.

Вбить яйцо.
Посолить по вкусу.
ШАГ 7.

Посолить по вкусу.
Добавить муку и перемешать.
ШАГ 8.

Добавить муку и перемешать.
Сформировать сырники и каждый обвалять в небольшом количестве панировочных сухарей.
ШАГ 9.

Сформировать сырники и каждый обвалять в небольшом количестве панировочных сухарей.
В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники.
ШАГ 10.

В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники.
Обжаривать с двух сторон до готовности в течение 5-7 минут.
ШАГ 11.

Обжаривать с двух сторон до готовности в течение 5-7 минут.
Готовые сырники подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Готовые сырники подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться