Пельмени с мясом и сыром
offline

Количество порций: 6
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 400 г.
- яйца — 1 шт.
- тесто для пельменей — 1 пачка или 1 порция
- тертый сыр — 100 г.
- зелень петрушки — по вкусу
- соль, перец по вкусу
- вода
- лавровый лист
- душистый перец горошком
- сметана — для подачи
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Фарш переложить в миску, вбить яйцо.
Фарш переложить в миску, вбить яйцо.

ШАГ 2.
Добавить тертый сыр.
Добавить тертый сыр.

ШАГ 3.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.
Зелень мелко нарезать и положить в миску.

ШАГ 4.
Массу как следует перемешать до однородного состояния.
Массу как следует перемешать до однородного состояния.

ШАГ 5.
Если вы замешивали тесто сами, тогда раскатать его на рабочей поверхности, с помощью стакана вырезать кружки одинакового размера. У меня уже готовое тесто, так что я только взяла часть фарша, положила его в середину кружка.
Если вы замешивали тесто сами, тогда раскатать его на рабочей поверхности, с помощью стакана вырезать кружки одинакового размера. У меня уже готовое тесто, так что я только взяла часть фарша, положила его в середину кружка.

ШАГ 6.
Соединить противоположные стороны пельменя и хорошенько скрепляем их.
Соединить противоположные стороны пельменя и хорошенько скрепляем их.

ШАГ 7.
Таким образом приготовить все пельмени. Если их получилось много, часть можно заморозить.
Таким образом приготовить все пельмени. Если их получилось много, часть можно заморозить.

ШАГ 8.
Доводим воду до кипения и опускаем пельмени.
Доводим воду до кипения и опускаем пельмени.

ШАГ 9.
Добавляем в воду соль, перец и лаврушку и отвариваем до готовности.
Добавляем в воду соль, перец и лаврушку и отвариваем до готовности.

ШАГ 10.
Готовые пельмени вынимаем из кастрюлю, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Готовые пельмени вынимаем из кастрюлю, раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Тортеллини с мясом с вялеными помидорами и сливочным сыром
- Пельмени без теста
- Пельмени по-швабски. Маульташены
- Пельмени с жареными креветками
- Пельмени из свинины с бедром индейки
- Пельмени с курицей и креветками
- Домашние пельмени с бараниной
- Пельмени по-домашнему
- Пельмени со свининой и курицей
- Гедза, гёдзе. Цзяоцзы. Рецепт с фото