Диета Анастасии Волочковой


Оценить:
19.10.15

Анастасия Волочкова российская балерина, танцовщица и просто красивая девушка, которая покоряет сердца миллионов людей своей грацией и великолепной хореографией. Как признается сама прима, ей приходится следить за своим весом. Благодаря правильному питанию, занятиям спортом и танцам балерина при росте 172 см. держит вес в районе 52 кг. Как звезде удается держать себя в идеальной форме и какие правила питания она соблюдает?

Главные принципы диеты

Анастасия Волочкова уже долгое время придерживается правил раздельного питания, а это значит, что в один прием пищи балерина никогда не соединяет углеводы и белки. Уже несколько лет она не ест мяса, предпочитая блюда вегетарианской кухни. Из своего рациона она полностью исключила мясо, крупу, орехи и хлеб. Зато с удовольствием ест рыбу в любом виде, даже в сыром, отруби и овощи.
Питаться необходимо мало, но часто. Балерина практически не ест соленых блюд, так как она считает, то ее потребление приводит к отекам.
В рационе Анастасии Волочковой присутствуют шпинат, отварная свекла, оливковое масло, йогурты, замороженный сок, ягодные десерты.

Чтобы поддерживать себя в форме или быстро скинуть вес перед ответственным мероприятием Анастасия проводит разгрузочные дни, обычно на зеленом чае или на яйцах с грейпфрутами. Чтобы быстро сбросить вес необходимо в течение дня за 8-9 раз съедать яичный белок и мякоть грейпфрута.

Никакая диета не даст действенный результат, если не заниматься спортом. Для того чтобы постоянно находиться в форме, балерина ежедневно тратит на физические упражнения до 3 часов. Обычно это гимнастика, занятия у станка и 2-3 раза в неделю занятия в фитнес-клубе.

Еще один секрет стройности балерины - баня и травяной чай.

Примерное меню диеты Анастасии Волочковой

Завтрак: 1 стакан теплой воды с медом и ломтиком лимона или чашка зеленого чая с лимоном или кофе с медом.

Второй завтрак: фрукты: апельсин, мандарин или грейпфрут с чашкой чая.

Обед: овощной салат с оливковым маслом и соком лимона, сыр с плесенью, отварная или запеченная на гриле рыба, фрукты.

Ужин: 2 перепелиных или 1 куриное яйцо.
 









Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Рецепты к Посту с фото
Рецепты постных блюд на любой вкус
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться