Тор-5 процедур для похудения


963
19.10.15

Очень часто девушки и женщины, которые сидят на диете и занимаются спортом сталкиваются с тем, что вес встает и не желает двигаться с мертвой точки. Или, наоборот, у занятых женщин не хватает времени, чтобы заняться собой в полной мере, а выглядеть подтянуто и красиво хочется всем. Вот тогда придут на помощь косметические процедуры, которые помогут вам добиться своей цели. На сегодняшний момент салоны красоты предлагают целый спектр услуг и процедур для уменьшения веса, подтягивания кожи и для уменьшения объема. О самых действенных мы сегодня вам и расскажем.

  • Эндермологический липомассаж


Отличный вариант аппаратного массажа, который помогает снизить вес и отлично корректирует фигуру. На сегодняшний день это одна из самых популярных и эффективных процедур, направленная на лечение ожирения,
целлюлита, уменьшение количества жировых клеток и устранение отеков.
С помощью вакуумного массажера происходит вакуумно-роликовый массаж, благодаря которому жировые складки и целлюлитные бугорки прорабатываются вакуумом. Кожа проблемных зон засасывается вместе с подкожной клетчаткой и в результате процедуры восстанавливается выработка коллагена, а растяжение соединительной ткани способствует выведению из организма токсинов и избытка жидкости. В результате жир расщепляется, а "апельсиновая корка" постепенно рассасывается и отеки уходят.
Уже после одного-двух сеансов такого массажа обвисшая кожа заметно подтягивается, повышается ее тонус и становится более нежной.
 

  • Талассотерапия


Талассотерапия включает в себя все известные на сегодняшний день методы профилактики и лечения ожирения с помощью продуктов моря или океана, таких как морские водоросли, морская соль, лечебные грязи и т.п. 
Самые популярные процедуры талассотерапии связаны с использованием морских водорослей. Это всевозможные обертывания и маски. При процедурах с использованием вышеуказанных веществ в организме происходит ряд процессов, которые помогают бороться с лишним весом и "апельсиновой коркой". В результате обертываний с морскими водорослями, содержащиеся в них активные вещества проникают в кожу, усиливая расщепление жира в подкожной жировой клетчатке, активируют обновление кожного покрова, усиливают метаболические процессы в тканях, питают кожу изнутри белками, микроэлементами и витаминами, стимулируют активность клеток, обеспечивающих тонус кожи, ускоряют выведение излишков жидкостей и токсинов, укрепляют стенки сосудов.
Талассотерапия назначается тогда, когда необходимо нормализовать вес, уменьшить объемы, устранить отечность, придать телу упругость, при лечении целлюлита, при борьбе с растяжками и обвисанием кожи.
Проводить курсы талассотерапии необходимо не реже 1-2 раз в неделю, курсом из 10 процедур. Каждая процедура длится около двух часов и состоит из трех этапов. Для начала косметолог подготовит вашу кожу - очистит специальным средством. Затем в зависимости от вида процедуры, будь то обертывание или нанесение грязовой маски, вам на тело нанесут специальные составы и катализатор похудения, затем обернут в термоодеяло и оставят для релаксации. Заканчивается процедура душем и нанесением питательного крема или молочка.
 

  • Мезотерапия


Мезотерапия очень популярная процедура и давно на слуху. Ее назначают в тех случаях, если необходимо избавиться от целлюлита, растяжек, дряблости, лишнего веса и локальных жировых отложениях. Во время процедуры под кожу с помощью тонкой иглы вводят коктейль из питательных веществ, лечебных экстрактов и витаминов. Так как мезотерапия носит локальный характер, то в тех местах, где были сделаны уколы происходят следующие процессы: разрушаются лишние жиры, отложенные под кожей, выводятся излишки межклеточной жидкости, улучшается лимфодренаж и микроциркуляция крови, а также активизируется обмен веществ. После нескольких сеансов происходит уменьшение объемов, за счет снижения аппетита на фоне липолитического эффекта.

  • Прессотерапия


Мезотерапия как правило, используется только для лечения "апельсиновой корки", но если совместить ее с прессотерапией, результат будет потрясающим. Общий результат от двух совместных процедур может быть весьма эффективен: косметологи обещают похудение на 3-5 см в каждой проблемной зоне. Прессотерапия - это своего рода пневмомассаж или пневмодренаж. Воздействие на кожу осуществляется за счет закачивания (компрессии) и откачивания (декомпрессии) воздуха с помощью насадок-присосок или с помощью специального костюма. Проще говоря, вы надеваете костюм, который состоит из штанов, широкого пояса на живот и рукавов, который вас сильно сдавливает, а потом расслабляет. Прессотерапия хорошо снимает отечность и выводит лишнюю воду из организма, насыщает ткани кислородом и питательными веществами, нормализует обмен веществ, помогает значительно похудеть. Подойдет эта процедура и тем, кто страдает от чрезмерных физических нагрузок. Пневмомассаж позволяет снять мышечное напряжение, спазмы и зажимы.
 

  • Кавитация


Закрывает наш топ самых действенных процедур для похудания - кавитация или ультразвуковая липосакция. Эта процедура помогает избавиться от целлюлита и излишних жировых отложений. Воздействие на жировую ткань при кавитации осуществляется с помощью низкочастотного ультразвука: он провоцирует образование микропузырьков, которые, схлопываясь, разрушают жировые клетки. Как известно, ультразвук является акустической волной, а клетки организма содержат большое количество жидкости. Таким образом, выяснилось, что в жировых клетках также происходит процесс возникновение кавитационного эффекта. Высвободившиеся триглицериды выводятся из межклеточного пространства естественным путем - по лимфотоку. Что важно, соседние клетки и ткани при этом не повреждаются. Длительность процедуры ультразвуковой кавитации составляет не более 45 минут. Сеансы рекомендуется проводить не чаще 1 раза в 5 дней, курсом из 5-8 процедур. Эффект после процедуры заметен сразу, а после 4-8 процедур вы уменьшитесь в объемах на 2-3 размера.

Вероника Беляева, специально для Kulina.ru
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться