Вы любите рыбу? Я тоже! Сегодня предлагаю один из мною любимых рецептов приготовления дорады. Запеченная дорадо с хлебом и томатами подарит вам настоящее блаженство. Такая рыбка украсит праздничный и повседневный стол, а самое главное готовится она быстро, а получается невероятно вкусной и ароматной!
Количество порций: 2 Время приготовления: 1 час Способ приготовления: фарширование, в духовке, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Эльмира05.10.2022 в 10:06 Спасибо за рецепт. Готовила вчера МЧ, он был в восторге, сказал, что очень вкусно получилось, хотя я практически не готовлю дома.
Ответить
kulina (Ельнова Оксана)
– автор рецепта, 07.10.2022 в 16:12 Эльмира, очень рада что вам и вашему молодому человеку понравилось. Спасибо за отзыв.