Представляю вам рецепт вкусного и ароматного домашнего печенья. Мало того, оно еще и очень полезное, особенно для тех, кто придерживается правильного питания. Просто замените ванильный сахар еще 1 ложкой меда, а вместо сливочного масла добавьте 2 ст. л. горячего молока. Но и то, небольшое количество масла, которое используется в рецепте не нанесет особого вреда вреда. Попробуйте, вам понравится.
Количество порций: 12 Время приготовления: 40 минут Способ приготовления: запекание, в духовке, замес Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: для сладкого стола (чаепитие), блюдо на каждый день Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню Тип блюда: Выпечка
Влить сливочное масло. Все как следует перемешать.
ШАГ 9.
Противень застелить фольгой. Из массы скатать шарики одинакового размера и выложить на фольгу. Затем шарики слегка прижать, придавая форму печенья.
ШАГ 10.
Заранее разогреть духовку до 180 градусов. Поставить противень с печеньем в духовку и запекать около 20-25 минут до золотистого цвета. Затем печенье достать из духовки и охладить, снять с противня.