Очень вкусный и питательный суп приготовленный на основе мясного (говяжьего) бульона с добавлением риса, грецких орехов, тлапи (ткемали) и свежей зелени. Суп невероятно аппетитный и наваристый, любимый многими гурманами. Я варила разные варианты, этот самый любимый. Главное, после приготовления дайте ему настояться 30-40 минут, а я вообще его люблю есть на второй день. Если еще не пробовали, обязательно попробуйте, вам понравится.
Количество порций: 6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, нарезка Сложность: для начинающих Кухня: Грузинская кухня, Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин Тип блюда: Бульон и суп
Ольга20.11.2019 в 3:17 В харчо морковь не кладут и рис надо отдельно до полуготовности отварить. После закладки орехов и зелени не кипятить. То есть по готовности мяса и риса, заправляем ткемали, орехи, чеснок и зелень.
Ответить
Вероника20.10.2015 в 22:25 Это рецепт русского харчо.
А грузинское блюдо не суп, а густое сытное с большим количеством мяса и соусом ореховым без риса и моркови.