Такой салат украсит любой праздничный и повседневный стол. Его изюминка заключается в том, что для его приготовления я использую отварную сочную кукурузу и бочковые соленые огурцы. Что касается кальмаров, то при покупке отдавайте предпочтение неочищенным кальмарам среднего размера, салат с ними получается намного нежнее и ароматнее, нежели с очищенными белыми. Заправлять салат можно майонезом, а можно смесью майонеза и сметаны. Приятного аппетита!
Количество порций: 4 Время приготовления: 45 минут Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, детский праздник, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат