Как сварить кукурузу
offline
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- сочная кукуруза — 2 шт.
- вода
- соль
- масло сливочное
- оливковое масло — на травах с чесноком
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Кукурузу очистить от волокон и листьев. Листья положить в кастрюлю.
Кукурузу очистить от волокон и листьев. Листья положить в кастрюлю.
ШАГ 2.
На листья положить початки.
На листья положить початки.
ШАГ 3.
Залить кукурузу водой. Поставить на плиту и довести до кипения. После закипания варить 20 минут.
Залить кукурузу водой. Поставить на плиту и довести до кипения. После закипания варить 20 минут.
ШАГ 4.
За 5 минут до окончания варки воду подсолить.
За 5 минут до окончания варки воду подсолить.
ШАГ 5.
Вытащить кукурузу из воды, если вы поститесь, полейте ее небольшим количеством оливкового масла, настоянного на пряных травах и чесноке и посолите по вкусу.
Вытащить кукурузу из воды, если вы поститесь, полейте ее небольшим количеством оливкового масла, настоянного на пряных травах и чесноке и посолите по вкусу.
ШАГ 6.
Если не соблюдаете пост, посолите кукурузу по вкусу и положите не нее небольшие кусочки сливочного масла и подайте к столу немедленно. Приятного аппетита!
Если не соблюдаете пост, посолите кукурузу по вкусу и положите не нее небольшие кусочки сливочного масла и подайте к столу немедленно. Приятного аппетита!
Читайте также