Суп с грибами и пастой


Оценить:
04.09.15
В магазине наткнулась на готовую смесь для приготовления супа, решила попробовать. Результат превзошел все мои ожидания. За 25 минут у меня был готов полноценный обед. Суп оказался ароматным, с кусочками грибов и очень вкусной пастой. Подходит тем, кто любит питаться вкусно и полноценно, но не тратить много времени на приготовление блюд. Можно готовить следую инструкции, но мне так не интересно, я добавила еще овощей.
Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Способ приготовления: жарка, варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп с грибами и пастой

Ингредиенты:

  • сухая смесь для супа с грибами и мелкой пастой — 1 пачка
  • вода — 1 л.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • сливочный сыр — 2-3 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • растительное масло

Способ приготовления:

В кастрюлю налить воды или овощной бульон и довести до кипения. Всыпать готовую смесь, уменьшить температуру и варить 25 минут.
ШАГ 1.

В кастрюлю налить воды или овощной бульон и довести до кипения. Всыпать готовую смесь, уменьшить температуру и варить 25 минут.
Морковь и корень петрушки нарезать мелким кубиком и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
ШАГ 2.

Морковь и корень петрушки нарезать мелким кубиком и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
За 5 минут до окончания варки выложить овощи в суп.
ШАГ 3.

За 5 минут до окончания варки выложить овощи в суп.
Также положить в суп сливочный сыр.
ШАГ 4.

Также положить в суп сливочный сыр.
Суп помешать, посолить по вкусу.
ШАГ 5.

Суп помешать, посолить по вкусу.
Разлить по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 6.

Разлить по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати










Instagram
Самые свежие фото в Intagram!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться