Свинина запеченная в рукаве
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- морковь — 1-2 шт.
- кабачки — 2 шт.
- помидоры — 2 шт.
- оливковое масло — 3 ст. л.
- соевый соус — по вкусу
- смесь сушеных прованских трав
- свинина — 6 кусков
- специи для свинины
- пакет для выпечки
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Морковь помыть, очистить и нарезать кружками и выложить в миску.
Морковь помыть, очистить и нарезать кружками и выложить в миску.
ШАГ 2.
Кабачки помыть, очистить от кожицы и нарезать кругляшками.
Кабачки помыть, очистить от кожицы и нарезать кругляшками.
ШАГ 3.
Помидоры нарезать кружками.
Помидоры нарезать кружками.
ШАГ 4.
Овощи полить оливковым маслом.
Овощи полить оливковым маслом.
ШАГ 5.
Добавить по вкусу соевый соус.
Добавить по вкусу соевый соус.
ШАГ 6.
Присыпать травками, перемешать.
Присыпать травками, перемешать.
ШАГ 7.
Куски мяса помыть, обсушить, посыпать приправой для свинины.
Куски мяса помыть, обсушить, посыпать приправой для свинины.
ШАГ 8.
В пакет выложить овощи и мясо, завязать и как следует встряхнуть.
В пакет выложить овощи и мясо, завязать и как следует встряхнуть.
ШАГ 9.
Выложить пакет с мясом и овощами в огнеупорное блюдо.
Выложить пакет с мясом и овощами в огнеупорное блюдо.
ШАГ 10.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 40-50 минут.
Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно 40-50 минут.
ШАГ 11.
Разложить мясо с овощами по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Разложить мясо с овощами по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Свиная корейка по-праздничному
- Рулеты из свиного окорока с вялеными томатами
- Свиной карбонад, запеченный в духовке с картофелем
- Свинина, запеченная в духовке с беби картофелем
- Свиные отбивные на ужин
- Свинина с шампиньонами в сливочном соусе
- Свинина с баклажанами по-китайски
- Свиная отбивная с рисом
- Рулет из свинины со шпинатом, моцареллой и вялеными томатами
- Свиные отбивные с помидорами и яйцами