Количество порций: 4-6 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче Назначение: обед, ужин Тип блюда: Второе блюдо
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Томаты и лук нарезать кольцами, если используете помидоры черри - разрезать их пополам. Выложить в кастрюлю слой лука, томатов, курицы, опять слой лука, томаты, курицу и так далее. Заправить все майонезом, аккуратно перемешать и оставить мариноваться часа на 2-3. Надеть маринованные кусочки куры на шампура, чередуя с помидорами и луком.
ШАГ 2.
Положить шампура на мангал и обжаривать шашлык до готовности. Подавать ароматный и очень нежный шашлык с зеленью и овощами.
Олег08.10.2024 в 18:24 Шашлык попробовали- балдёж!
Ели с удовольствием, всем в семье понравилось, даже нашей собаке. Советую всем любителям шашлыка из курицы попробовать.