Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Куриный шашлык с помидорами


1
20.05.07
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: маринование, на открытом огне/углях, нарезка, смешивание, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Куриный шашлык с помидорами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриные грудки — 1-2 кг.
  • майонез оливковый
  • соль, перец по вкусу
  • помидоры — 4 шт.
  • репчатый лук


Способ приготовления:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Томаты и лук нарезать кольцами, если используете помидоры черри - разрезать их пополам. Выложить в кастрюлю слой лука, томатов, курицы, опять слой лука, томаты, курицу и так далее. Заправить все майонезом, аккуратно перемешать и оставить мариноваться часа на 2-3. Надеть маринованные кусочки куры на шампура, чередуя с помидорами и луком.
ШАГ 1.

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Томаты и лук нарезать кольцами, если используете помидоры черри - разрезать их пополам. Выложить в кастрюлю слой лука, томатов, курицы, опять слой лука, томаты, курицу и так далее. Заправить все майонезом, аккуратно перемешать и оставить мариноваться часа на 2-3. Надеть маринованные кусочки куры на шампура, чередуя с помидорами и луком.
Положить шампура на мангал и обжаривать шашлык до готовности. Подавать ароматный и очень нежный шашлык с зеленью и овощами.
ШАГ 2.

Положить шампура на мангал и обжаривать шашлык до готовности. Подавать ароматный и очень нежный шашлык с зеленью и овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Олег  08.10.2024 в 18:24
Шашлык попробовали- балдёж! Ели с удовольствием, всем в семье понравилось, даже нашей собаке. Советую всем любителям шашлыка из курицы попробовать.
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться