Бутерброды с семгой
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: соление, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, детский праздник, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: соление, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, для свадьбы, детский праздник, масленица, Пасха, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- семга — куском 500 г.
- соль крупная
- свежесмолотый черный перец
- тимьян сушеный
- оливковое масло
- белый хлеб
- плавленый сыр
- яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Семгу ненадолго положить в морозилку. Затем снять кожу, удалить кости и нарезать тонкими порционными кусками. В миске смешать соль, перец и зелень. Форму, где будет солиться рыба, смазать оливковым маслом. Берем каждый кусочек семги и смазываем соленой смесью. Кладем семгу в форму. Оставляем при комнатной температуре на 2 часа, затем убрать в холодильник на ночь. Утром рыба готова. Берем хлеб, нарезаем его порционными кусками, смазываем сыром, выкладываем ломтики рыбы. Яблоко нарезать тонкими пластами. Каждый бутерброд украсить ломтиком яблока и свежей зеленью.
Читайте также