Сырники с бананами
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог 9% жирности — 400 г.
- бананы — 1 шт.
- овсяные хлопья — 4 ст. л.
- изюм — 50 г.
- мука — для обсыпки
- масло кукурузное
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Банан очистить, положить в миску и размять вилкой.
Банан очистить, положить в миску и размять вилкой.

ШАГ 2.
Добавить творог.
Добавить творог.

ШАГ 3.
Всыпать овсяные хлопья.
Всыпать овсяные хлопья.

ШАГ 4.
Добавить заранее вымытый и обсушенный изюм. Хорошенько все перемешать.
Добавить заранее вымытый и обсушенный изюм. Хорошенько все перемешать.

ШАГ 5.
Сформировать сырники, обвалять их в муке.
Сформировать сырники, обвалять их в муке.

ШАГ 6.
Выложить сырники в разогретое на сковороде масло.
Выложить сырники в разогретое на сковороде масло.

ШАГ 7.
Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.
Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон.

ШАГ 8.
Обсушить сырники от лишнего масла с помощью салфетки.
Обсушить сырники от лишнего масла с помощью салфетки.

ШАГ 9.
Готовые сырники подать к столу с ягодами или сметаной. Приятного аппетита!
Готовые сырники подать к столу с ягодами или сметаной. Приятного аппетита!
Читайте также
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью
- Сырники с цукатами и кокосовой стружкой