Мороженое из арбуза
offline
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, день влюбленных, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню, диетические рецепты
Тип блюда: Десерт
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в блендере, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, детский праздник, день влюбленных, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, детское меню, диетические рецепты
Тип блюда: Десерт
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мякоть арбуза — 500 г.
- ягоды голубики — 125 г.
- мед — 1/2 ч. л.
- ванильная эссенция
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Мякоть арбуза без косточек положить в миску.
Мякоть арбуза без косточек положить в миску.
ШАГ 2.
Добавить мед.
Добавить мед.
ШАГ 3.
Влить ванильную или ромовую эссенцию.
Влить ванильную или ромовую эссенцию.
ШАГ 4.
Взбить массу с помощью погружного блендера.
Взбить массу с помощью погружного блендера.
ШАГ 5.
Добавить в массу целые ягоды голубики.
Добавить в массу целые ягоды голубики.
ШАГ 6.
Разлить массу по формочкам.
Разлить массу по формочкам.
ШАГ 7.
Поставить формочки в морозилку для застывания.
Поставить формочки в морозилку для застывания.
ШАГ 8.
Вытащить готовое мороженое из форм и подать к столу. Приятного аппетита!
Вытащить готовое мороженое из форм и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также