Винегрет с селедкой - вкусное праздничное блюдо, которое можно подать в обед или ужин. Готовить его можно двумя способами, нарезав селедку мелким кубиком и соединив с остальными ингредиентами или, как в моем случае, выложить ломтики сельди поверх салата. Селедку лучше всего брать слабосоленую, жирную и нежную. Сегодня я использовала филе сельди в винном уксусе, она идеально подходит для этого варианта салата. Винегрет с селедкой понравится вам и вашим близким.
Количество порций: 8 Время приготовления: 15 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, Пост Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат