Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кабачки с сыром



offline
11.08.15
Фаршировать можно любые виды кабачков, но мне больше всего нравятся круглые фаршированные кабачки. Их приятно готовить и не стыдно подать к столу. В качестве фарша обычно используют мясо, курицу, рыбу или овощи. Я предлагаю в качестве начинки использовать средней солености мягкую брынзу. Сочетание жаренных кабачков и сыра делают это блюдо очень вкусным и ароматным. Приятного аппетита!
Количество порций: 3
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, запекание, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Кабачки с сыром

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кабачки — 3 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • репчатый лук — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • брынза — 150 г.
  • зелень — 50 г.
  • тертый сыр — 100 г.
  • черный молотый перец
  • пряные травы


Способ приготовления:

С кабачков аккуратно срезать верхушку. С помощью ложки удалить часть мякоти.
ШАГ 1.

С кабачков аккуратно срезать верхушку. С помощью ложки удалить часть мякоти.
Мякоть кабачков нарезать кубиком.
ШАГ 2.

Мякоть кабачков нарезать кубиком.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки и обжарить.
ШАГ 3.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачки и обжарить.
Добавить к кабачкам мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 4.

Добавить к кабачкам мелко нарезанный репчатый лук.
Чеснок мелко нарезать и положить к овощам.
ШАГ 5.

Чеснок мелко нарезать и положить к овощам.
Массу поперчить по вкусу, приправить ароматными травками.
ШАГ 6.

Массу поперчить по вкусу, приправить ароматными травками.
Брынзу нарезать мелким кубиком и соединить с овощами.
ШАГ 7.

Брынзу нарезать мелким кубиком и соединить с овощами.
Добавить мелко нарезанную свежую зелень, перемешать.
ШАГ 8.

Добавить мелко нарезанную свежую зелень, перемешать.
Нафаршировать получившейся смесью наши кабачки.
ШАГ 9.

Нафаршировать получившейся смесью наши кабачки.
Сверху посыпать тертым сыром.
ШАГ 10.

Сверху посыпать тертым сыром.
Перенести кабачки на противень.
ШАГ 11.

Перенести кабачки на противень.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно минут 20.
ШАГ 12.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности, примерно минут 20.
Подать готовые ароматные кабачки с брынзой к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 13.

Подать готовые ароматные кабачки с брынзой к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться