Куриные грудки с овощами
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус, диетические рецепты
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриные грудки — 2 шт.
- кабачки — 1 шт.
- сладкий перец — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- соевый соус — по вкусу
- оливковое масло — 1 ст. л.
- специя "Итальянские травки"
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриные грудки помыть, обсушить и выложить в огнеупорное блюдо.
Куриные грудки помыть, обсушить и выложить в огнеупорное блюдо.

ШАГ 2.
Кабачки очистить, нарезать кружками и разложить вместе с грудками.
Кабачки очистить, нарезать кружками и разложить вместе с грудками.

ШАГ 3.
Сладкий перец и помидоры нарезать и выложить поверх курицы.
Сладкий перец и помидоры нарезать и выложить поверх курицы.

ШАГ 4.
Полить небольшим количеством соевого соуса.
Полить небольшим количеством соевого соуса.

ШАГ 5.
Сбрызнуть маслом.
Сбрызнуть маслом.

ШАГ 6.
Посыпать итальянскими травками.
Посыпать итальянскими травками.

ШАГ 7.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку.
Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку.

ШАГ 8.
Запекать около часа или чуть меньше, периодически поливая курицу выделяющимися соками.
Запекать около часа или чуть меньше, периодически поливая курицу выделяющимися соками.

ШАГ 9.
Подать ароматную и нежную курицу к столу. Приятного аппетита!
Подать ароматную и нежную курицу к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Куриная грудка с шампиньонами и лимоном
- Куриные мешочки, фаршированные лапшой
- Куриные грудки, фаршированные сыром и окороком в панировке
- Куриные мешочки с грибами. Лучшее угощение на Новый год
- Отбивные из куриных грудок в сковороде: сочные и вкусные
- Рулет из куриной грудки с перцем и сыром
- Куриные отбивные с лисичками
- Куриное филе, фаршированное ветчиной с сыром
- Куриные грудки в лимонном соусе
- Куриная грудка по-тайски