Компот из облепихи с яблоками


1066
07.08.15
Вкусный и полезный компот насыщенного цвета и вкуса. Его можно подать зимой в горячем виде, летом с кубиками льда и листочками мяты. Этот напиток прекрасно утоляет жажду, насыщает и дарит радость. Приятного аппетита!
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Напиток

Компот из облепихи с яблоками

Ингредиенты:

  • облепиха — 300 г.
  • яблоки — 2 шт.
  • вишня — 200 г.
  • клубника — 100 г.
  • вода — 4 л.
  • мед — 2 ст. л.


Способ приготовления:

В большую кастрюлю положить облепиху, яблоки разрезанные пополам, клубнику и вишню с косточками. Если нет вишни или клубники, можно вообще обойтись без них. Залить ягоды водой, поставить на плиту и довести до кипения на медленном огне. Как только закипит, снять с плиты, удалить плоды. Добавить мед, размешать - вкусный и полезный компот готов.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Шашлык из говядины с кефиром
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться