Компот из облепихи с яблоками
offline

Количество порций: 8-10
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, Пост
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Напиток
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- облепиха — 300 г.
- яблоки — 2 шт.
- вишня — 200 г.
- клубника — 100 г.
- вода — 4 л.
- мед — 2 ст. л.
Способ приготовления:
В большую кастрюлю положить облепиху, яблоки разрезанные пополам, клубнику и вишню с косточками. Если нет вишни или клубники, можно вообще обойтись без них. Залить ягоды водой, поставить на плиту и довести до кипения на медленном огне. Как только закипит, снять с плиты, удалить плоды. Добавить мед, размешать - вкусный и полезный компот готов.
Читайте также