Котлеты с рисом


898
03.08.15
Интересный рецепт приготовления домашних котлет из мяса с рисом. Сухарная панировка делает их очень хрустящими и сочными внутри одновременно. Нравится и взрослым и детям.
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: жарка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Котлеты с рисом

Ингредиенты:

  • говядина — 600 г.
  • рис — 100 г.
  • молоко — 30 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 2 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • панировочные сухари
  • растительное масло — для жарки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Рис отварить в подсоленной воде. Воду слить, рис промыть.
ШАГ 1.

Рис отварить в подсоленной воде. Воду слить, рис промыть.
Репчатый лук очистить и пропустить вместе с мясом через мясорубку. Добавить в тесто натертый сыр.
ШАГ 2.

Репчатый лук очистить и пропустить вместе с мясом через мясорубку. Добавить в тесто натертый сыр.
В полученный фарш добавить рис, яйцо, молоко, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 3.

В полученный фарш добавить рис, яйцо, молоко, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу.
Сформировать котлеты, обвалять каждую в сухарях. В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
ШАГ 4.

Сформировать котлеты, обвалять каждую в сухарях. В сковороде разогреть растительное масло, выложить котлеты.
Обжаривать со всех сторон до готовности.
ШАГ 5.

Обжаривать со всех сторон до готовности.
Подать котлеты к столу с овощами.
ШАГ 6.

Подать котлеты к столу с овощами.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться