Диетические сырники
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, ужин, перекус
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- творог — обезжиренный 500 г.
- яйца — 1 шт.
- мед — 1 ст. л.
- овсяные хлопья — 3 ст. л.
- кукурузная мука — 2 ст. л.
- растительное масло
- сметана — обезжиренная
- черничное варенье
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Овсяные хлопья перемолоть в муку.
Овсяные хлопья перемолоть в муку.

ШАГ 2.
В миску положить творог и добавить яйцо.
В миску положить творог и добавить яйцо.

ШАГ 3.
Положить мед.
Положить мед.

ШАГ 4.
Добавить овсяную муку.
Добавить овсяную муку.

ШАГ 5.
Добавить кукурузную муку.
Добавить кукурузную муку.

ШАГ 6.
Сформировать сырники и обвалять в кукурузной муке.
Сформировать сырники и обвалять в кукурузной муке.

ШАГ 7.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить сырники и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, выложить сырники и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.

ШАГ 8.
Переложить сырники на блюдо и подать к столу черничным вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
Переложить сырники на блюдо и подать к столу черничным вареньем и сметаной. Приятного аппетита!
Читайте также
- Хрустящие сырники, фаршированные сыром
- Сырные сырники с зеленым луком
- Сырники с черешней и кедровыми орешками
- Творожники с красной рыбой и зеленым луком
- Сырники с клубничным конфитюром
- Сырники с изюмом и цедрой лимона
- Творожники с сыром и ветчиной
- Сырники, запеченные в духовке. Полезный и вкусный десерт для взрослых и детей!
- Сырники с сыром и форелью
- Сырники с цукатами и кокосовой стружкой