Пицца с кабачками и колбасой


Оценить:
27.07.15

Сейчас везде можно купить молодые кабачки - самые сочные и вкусные. Сегодня я предлагаю приготовить пиццу с кабачками и ломтиками салями просто, вкусно и безумно ароматно. Для приготовления этого блюда я готовила тесто по рецепту Тесто для пиццы на молоке.
Количество порций: 8-10
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: запекание, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Выпечка

Пицца с кабачками и колбасой

Ингредиенты:

  • тесто для пиццы — 1 порция (400 г.)
  • помидоры — 1 шт.
  • кабачки — молодые 2-3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • салями — 125 г.
  • тертый сыр — 100 г.

Способ приготовления:

Тесто раскатать в пласт.
ШАГ 1.

Тесто раскатать в пласт.
Перенести тесто на слегка смазанный маслом противень. Томат мелко нарезать и слегка размять вилкой. Выложить томат на тесто.
ШАГ 2.

Перенести тесто на слегка смазанный маслом противень. Томат мелко нарезать и слегка размять вилкой. Выложить томат на тесто.
Кабачки нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 3.

Кабачки нарезать тонкими кольцами.
Разложить кабачки на тесте.
ШАГ 4.

Разложить кабачки на тесте.
Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им пиццу.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и посыпать им пиццу.
Поверх выложить ломтики колбасы.
ШАГ 6.

Поверх выложить ломтики колбасы.
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 7.

Посыпать пиццу тертым сыром.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 20-25.
ШАГ 8.

Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, минут 20-25.
Готовую пиццу разрезать на куски и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовую пиццу разрезать на куски и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:


 Версия для печати










Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться