"Цезарь" очень популярный и вкусный салат, который украшает как праздничный. так и повседневный стол. Для его приготовления не требуется особых знаний и умения, главный секрет его приготовления - качественные и свежие ингредиенты. Готовят "Цезарь" с различными добавками, самыми распространенными являются курица и семга. Именно с ней я сегодня и приготовлю очень вкусный и ароматный салат. Если у вас нет пармезана, замените его твердым сыром.
Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Лиля12.01.2016 в 22:04 ММММ. мой любимый салатик). С рыбой я ещё не пробовала его готовить, возьму на заметку. Спасибо. Готовлю этот салатик уже давно на все праздники да и просто так.