"Цезарь" очень популярный и вкусный салат, который украшает как праздничный. Так и повседневный стол. Для его приготовления не требуется особых знаний и умения, главный секрет его приготовления - качественные и свежие ингредиенты. Готовят "Цезарь" с различными добавками, самыми распространенными являются курица и семга. Именно с ней я сегодня и приготовлю очень вкусный и ароматный салат. Если у вас нет пармезана, замените его твердым сыром.
Количество порций: 2 Время приготовления: 10 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: праздничный стол, вечеринка, рождество, Пасха, пикник, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус Тип блюда: Салат
Наталья28.12.2016 в 19:24 Очень вкусный салат, готовлю на праздники, заканчивается очень быстро!!!! Я даже как то заправила обычным майонезом. Вкусно.
Ответить
Алена28.12.2016 в 16:06 Горчицу какую, порошок или обычный из тюбика?
Ответить
Слава12.11.2018 в 21:25 Из баночки
Ответить
NadyPalna18.12.2016 в 15:16 Отличный салатик, а соус просто вкусняшка. Спасибо.
Ответить
Лиля12.01.2016 в 22:04 ММММ. мой любимый салатик). С рыбой я ещё не пробовала его готовить, возьму на заметку. Спасибо. Готовлю этот салатик уже давно на все праздники да и просто так.