Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Паста с песто и брокколи



offline
14.07.15
Что-то давно мы не готовили пасту, я уже успела соскучиться. Сегодня я предлагаю свой рецепт очень вкусной и ароматной пасты с брокколи, мясным фаршем и молодым зеленым горошком. Это что-то потрясающее. Во-первых, сама паста ("Тальятелле" гнёзда зелёные от Jamie Oliver) из муки грубого помола из твёрдых сортов пшеницы, шпината и воды. Во-вторых, зеленый песто Jamie Oliver, который придает невероятный аромат любому блюду, будь то салат, мясо или рыба. И, в-третьих, мягкий сыр, который превосходно завершает всю композицию. Ну и конечно же, брокколи и зеленый горошек, которые превосходно дополнили и обогатили блюдо.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Паста с песто и брокколи

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • мясной фарш — 400 г.
  • брокколи — 200 г.
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • зеленый горошек в стручках — 6 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
  • мягкий сыр
  • соус песто — 2 ст. л.
  • оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
  • макаронные изделия тальятелле — 6 шт.


Способ приготовления:

В сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть оливковое масло.
Выложить брокколи, немного обжарить.
ШАГ 2.

Выложить брокколи, немного обжарить.
Добавить мясной фарш, перемешать и продолжать обжарку.
ШАГ 3.

Добавить мясной фарш, перемешать и продолжать обжарку.
Чеснок мелко нарезать и положить к мясу и капусте.
ШАГ 4.

Чеснок мелко нарезать и положить к мясу и капусте.
Массу посолить, поперчить и посыпать травками.
ШАГ 5.

Массу посолить, поперчить и посыпать травками.
Добавить зеленый песто, перемешать.
ШАГ 6.

Добавить зеленый песто, перемешать.
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить в нее пасту и варить до состояния аль денте.
ШАГ 7.

В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить в нее пасту и варить до состояния аль денте.
В соус добавить 2 половника воды от макарон.
ШАГ 8.

В соус добавить 2 половника воды от макарон.
Положить очищенный горошек, перемешать, прогреть 3-4 минуты и снять соус с плиты.
ШАГ 9.

Положить очищенный горошек, перемешать, прогреть 3-4 минуты и снять соус с плиты.
С пасты слить воду, разложить ее по тарелкам, сверху выложить мягкий сыр, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

С пасты слить воду, разложить ее по тарелкам, сверху выложить мягкий сыр, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться