Паста с песто и брокколи
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- мясной фарш — 400 г.
- брокколи — 200 г.
- чеснок — 1-2 зубчика
- зеленый горошек в стручках — 6 шт.
- соль, перец по вкусу
- специя "Итальянские травки"
- мягкий сыр
- соус песто — 2 ст. л.
- оливковое масло extra virgin — 2 ст. л.
- макаронные изделия тальятелле — 6 шт.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В сковороде разогреть оливковое масло.
В сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 2.
Выложить брокколи, немного обжарить.
Выложить брокколи, немного обжарить.

ШАГ 3.
Добавить мясной фарш, перемешать и продолжать обжарку.
Добавить мясной фарш, перемешать и продолжать обжарку.

ШАГ 4.
Чеснок мелко нарезать и положить к мясу и капусте.
Чеснок мелко нарезать и положить к мясу и капусте.

ШАГ 5.
Массу посолить, поперчить и посыпать травками.
Массу посолить, поперчить и посыпать травками.

ШАГ 6.
Добавить зеленый песто, перемешать.
Добавить зеленый песто, перемешать.

ШАГ 7.
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить в нее пасту и варить до состояния аль денте.
В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, положить в нее пасту и варить до состояния аль денте.

ШАГ 8.
В соус добавить 2 половника воды от макарон.
В соус добавить 2 половника воды от макарон.

ШАГ 9.
Положить очищенный горошек, перемешать, прогреть 3-4 минуты и снять соус с плиты.
Положить очищенный горошек, перемешать, прогреть 3-4 минуты и снять соус с плиты.

ШАГ 10.
С пасты слить воду, разложить ее по тарелкам, сверху выложить мягкий сыр, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
С пасты слить воду, разложить ее по тарелкам, сверху выложить мягкий сыр, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Читайте также
- Спагеттини с курицей и руколой
- Спагеттини с соусом песто и желтком
- Carbonara falso. Поддельная карбонара
- Макароны с соусом песто и форелью
- Бантики с хамоном и соусом песто
- Спагетти с сыром, черри и руколой
- Спагетти с морепродуктами в сливочном соусе
- Паста с мидиями
- Макароны елочки с курицей, соусом песто и вялеными томатами
- Макароны с кабачковой икрой