Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из печени кролика



offline
08.07.15
Попался мне недавно в руки кролик со всей требухой. И вот родился такой замечательный салат - легкий и очень вкусный. Сочная печенка, молодой шпинат, молодой зеленый горошек и ароматные томаты - пальчики оближешь!
Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Салат из печени кролика

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • печень и сердце кролика
  • шпинат салатный — 1 горсть
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу
  • листья базилика
  • помидоры — 1 шт.
  • зеленый горошек в стручках — 8 шт.
  • тертый сыр — 30 г.
  • оливковое масло


Способ приготовления:

Субпродукты помыть, обсушить и нарезать.
ШАГ 1.

Субпродукты помыть, обсушить и нарезать.
Листья шпината положить на тарелку.
ШАГ 2.

Листья шпината положить на тарелку.
Печенку посолить, поперчить, посыпать базиликом и обжарить на растительном масле.
ШАГ 3.

Печенку посолить, поперчить, посыпать базиликом и обжарить на растительном масле.
Томаты нарезать ломтиками и положить на шпинат.
ШАГ 4.

Томаты нарезать ломтиками и положить на шпинат.
Выложить субпродукты.
ШАГ 5.

Выложить субпродукты.
Добавить молодой очищенный горошек.
ШАГ 6.

Добавить молодой очищенный горошек.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 7.

Посыпать тертым сыром.
Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 8.

Сбрызнуть оливковым маслом.
Подать салат к столу.
ШАГ 9.

Подать салат к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться