Салат из печени кролика
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- печень и сердце кролика
- шпинат салатный — 1 горсть
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
- листья базилика
- помидоры — 1 шт.
- зеленый горошек в стручках — 8 шт.
- тертый сыр — 30 г.
- оливковое масло
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Субпродукты помыть, обсушить и нарезать.
Субпродукты помыть, обсушить и нарезать.

ШАГ 2.
Листья шпината положить на тарелку.
Листья шпината положить на тарелку.

ШАГ 3.
Печенку посолить, поперчить, посыпать базиликом и обжарить на растительном масле.
Печенку посолить, поперчить, посыпать базиликом и обжарить на растительном масле.

ШАГ 4.
Томаты нарезать ломтиками и положить на шпинат.
Томаты нарезать ломтиками и положить на шпинат.

ШАГ 5.
Выложить субпродукты.
Выложить субпродукты.

ШАГ 6.
Добавить молодой очищенный горошек.
Добавить молодой очищенный горошек.

ШАГ 7.
Посыпать тертым сыром.
Посыпать тертым сыром.

ШАГ 8.
Сбрызнуть оливковым маслом.
Сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 9.
Подать салат к столу.
Подать салат к столу.
Читайте также