Суп из кролика с картошкой
offline

Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- кролик — 1/2 часть (верхняя)
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- лавровый лист — 1 шт.
- зеленый горошек в стручках — 300 г.
- зеленый лук — 1/2 пучка
- соль — по вкусу
- картофель — 3 шт.
- кинза
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Кролика помыть, нарубить.
Кролика помыть, нарубить.

ШАГ 2.
Сложить кролика в кастрюлю и залить 1,5-2 литрами воды.
Сложить кролика в кастрюлю и залить 1,5-2 литрами воды.

ШАГ 3.
Довести воду до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
Довести воду до кипения, снять пену, уменьшить температуру.

ШАГ 4.
Положить в суп очищенную луковицу, морковь, нарезанную кружочками, лавровый лист и горошек. Варить до мягкости кролика.
Положить в суп очищенную луковицу, морковь, нарезанную кружочками, лавровый лист и горошек. Варить до мягкости кролика.

ШАГ 5.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Когда кролик будет готов, удалить из супа луковицу и лавровый лист, выложить картофель.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Когда кролик будет готов, удалить из супа луковицу и лавровый лист, выложить картофель.

ШАГ 6.
Добавить зеленый горошек.
Добавить зеленый горошек.

ШАГ 7.
Зеленый лук нарезать и выложить в суп.
Зеленый лук нарезать и выложить в суп.

ШАГ 8.
Суп посолить, проварить до готовности картофеля и снять с плиты.
Суп посолить, проварить до готовности картофеля и снять с плиты.

ШАГ 9.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
Читайте также