Суп из кролика


Оценить:
08.07.15
Продолжим наш парад летних блюд. Сегодня будем готовить суп, но суп не простой, хотя очень простой. Ароматный суп из кролика и молодого горошка, картофеля и морковки отлично подойдет для летнего обеда и тем, кто придерживается диетического питания. Блюдо очень легкое и питательное, полезное и ароматное. Рекомендую!
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 10 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Бульон и суп

Суп из кролика

Ингредиенты:

  • кролик — 1/2 часть (верхняя)
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • зеленый горошек в стручках — 300 г.
  • зеленый лук — 1/2 пучка
  • соль — по вкусу
  • картофель — 3 шт.
  • кинза

Способ приготовления:

Кролика помыть, нарубить.
ШАГ 1.

Кролика помыть, нарубить.
Сложить кролика в кастрюлю и залить 1,5-2 литрами воды.
ШАГ 2.

Сложить кролика в кастрюлю и залить 1,5-2 литрами воды.
Довести воду до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
ШАГ 3.

Довести воду до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
Положить в суп очищенную луковицу, морковь, нарезанную кружочками, лавровый лист и горошек. Варить до мягкости кролика.
ШАГ 4.

Положить в суп очищенную луковицу, морковь, нарезанную кружочками, лавровый лист и горошек. Варить до мягкости кролика.
Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Когда кролик будет готов, удалить из супа луковицу и лавровый лист, выложить картофель.
ШАГ 5.

Картофель очистить, нарезать крупными кубиками. Когда кролик будет готов, удалить из супа луковицу и лавровый лист, выложить картофель.
Добавить зеленый горошек.
ШАГ 6.

Добавить зеленый горошек.
Зеленый лук нарезать и выложить в суп.
ШАГ 7.

Зеленый лук нарезать и выложить в суп.
Суп посолить, проварить до готовности картофеля и снять с плиты.
ШАГ 8.

Суп посолить, проварить до готовности картофеля и снять с плиты.
Разлить суп по тарелкам и подать к столу.
ШАГ 9.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Салат "Гранатовый браслет"
Классика жанра!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться