Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из курицы с грушами



offline
02.07.15
Летом я люблю готовить что попроще и этот салат один из моих любимых. Его можно приготовить на обед или ужин, на даче или дома и он прекрасно заменит полноценный прием пищи. все очень просто, доступно и безусловно вкусно!
Количество порций: 1
Время приготовления: 35 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Салат из курицы с грушами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • сушеный укроп
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло — для жарки
  • листья салата — 1/2 пучка
  • груши сладкие (полутвердые) — 1 шт.
  • оливковое масло — по вкусу
  • бальзамический уксус — по вкусу
  • пармезан
  • зеленый лук


Способ приготовления:

Грудку помыть, обсушить, слегка посолить и поперчить, натереть укропом.
ШАГ 1.

Грудку помыть, обсушить, слегка посолить и поперчить, натереть укропом.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить грудку и обжаривать со всех сторон до готовности.
ШАГ 2.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить грудку и обжаривать со всех сторон до готовности.
В большое блюдо порвать листья руками.
ШАГ 3.

В большое блюдо порвать листья руками.
Курицу нарезать ломтиками и выложить к салату.
ШАГ 4.

Курицу нарезать ломтиками и выложить к салату.
Грушу нарезать ломтиками и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.

Грушу нарезать ломтиками и положить к остальным ингредиентам.
Сбрызнуть салат хорошим оливковым маслом.
ШАГ 6.

Сбрызнуть салат хорошим оливковым маслом.
Полить бальзамическим уксусом.
ШАГ 7.

Полить бальзамическим уксусом.
Посыпать тертым пармезаном.
ШАГ 8.

Посыпать тертым пармезаном.
Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им салат.
ШАГ 9.

Зеленый лук мелко нарезать и посыпать им салат.
Подать салат к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться