Сколько я себя помню, моя бабушка всегда летом варила варенье. Мне доверялось самая ответственная работа, снимать пенки. Обычно ставился большой таз на плиту, мне выдавалась деревянная ложка размером чуть меньше меня и я приступала к вахте. Какое было счастливое и беззаботное время. Бабушки уже нет рядом, но я все равно люблю варить варенье. И сегодня хочу предложить вашему вниманию очень интересный рецепт. Варенье получается необычайно ароматным, дольки абрикосов не развариваются и такое варенье можно использовать как начинку для выпечки, подавать с мороженым или украшать любые другие десерты.
Количество порций: 8 Время приготовления: более 2 часов Способ приготовления: варка, нарезка, консервирование, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Тип блюда: Заготовки