Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Курица фаршированная сыром и ветчиной



offline
23.06.15
Хотите удивить своих близких вкусным и очень аппетитным блюдом? Тогда воспользуйтесь моим рецептом. Нежные куриные грудки фаршированные сыром, ветчиной и томатами никого не оставят равнодушными. Я жарила их над углями, но можно их просто обжарить на сковороде или запечь в духовке. Но со вкусом дымка они приобретают фантастический аромат, попробуйте - не пожалеете.
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Курица фаршированная сыром и ветчиной

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 2 шт.
  • сыр — 2 ломтика
  • ветчина — 2 ломтика
  • помидоры — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • пряные травы


Способ приготовления:

Куриные грудки помыть, обсушить, сделать ножом разрез в виде карманчика.
ШАГ 1.

Куриные грудки помыть, обсушить, сделать ножом разрез в виде карманчика.
Положить в карман ломтик ветчины.
ШАГ 2.

Положить в карман ломтик ветчины.
Затем ломтик сыра.
ШАГ 3.

Затем ломтик сыра.
Помидор нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.
ШАГ 4.

Помидор нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.
Соединить противоположные стороны разреза, примять их и перевязать грудки кулинарной нитью.
ШАГ 5.

Соединить противоположные стороны разреза, примять их и перевязать грудки кулинарной нитью.
Курицу посолить по вкусу и присыпать ароматными травками.
ШАГ 6.

Курицу посолить по вкусу и присыпать ароматными травками.
Разогреть угли. Нанизать фаршированные грудки на шампуры и положить их на мангал.
ШАГ 7.

Разогреть угли. Нанизать фаршированные грудки на шампуры и положить их на мангал.
Готовить на мангале около 30-35 минут, периодически переворачивая грудки разными сторонами.
ШАГ 8.

Готовить на мангале около 30-35 минут, периодически переворачивая грудки разными сторонами.
Готовые куриные грудки подать к столу с листьями зеленого салата и свежими овощами. Приятного аппетита!
ШАГ 9.

Готовые куриные грудки подать к столу с листьями зеленого салата и свежими овощами. Приятного аппетита!

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться