Курица фаршированная сыром и ветчиной
offline

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 50 минут
Способ приготовления: фарширование, на открытом огне/углях, нарезка, на углях, на мангале
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 2 шт.
- сыр — 2 ломтика
- ветчина — 2 ломтика
- помидоры — 1 шт.
- соль — по вкусу
- пряные травы
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриные грудки помыть, обсушить, сделать ножом разрез в виде карманчика.
Куриные грудки помыть, обсушить, сделать ножом разрез в виде карманчика.

ШАГ 2.
Положить в карман ломтик ветчины.
Положить в карман ломтик ветчины.

ШАГ 3.
Затем ломтик сыра.
Затем ломтик сыра.

ШАГ 4.
Помидор нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.
Помидор нарезать тонкими ломтиками и выложить на сыр.

ШАГ 5.
Соединить противоположные стороны разреза, примять их и перевязать грудки кулинарной нитью.
Соединить противоположные стороны разреза, примять их и перевязать грудки кулинарной нитью.

ШАГ 6.
Курицу посолить по вкусу и присыпать ароматными травками.
Курицу посолить по вкусу и присыпать ароматными травками.

ШАГ 7.
Разогреть угли. Нанизать фаршированные грудки на шампуры и положить их на мангал.
Разогреть угли. Нанизать фаршированные грудки на шампуры и положить их на мангал.

ШАГ 8.
Готовить на мангале около 30-35 минут, периодически переворачивая грудки разными сторонами.
Готовить на мангале около 30-35 минут, периодически переворачивая грудки разными сторонами.

ШАГ 9.
Готовые куриные грудки подать к столу с листьями зеленого салата и свежими овощами. Приятного аппетита!
Готовые куриные грудки подать к столу с листьями зеленого салата и свежими овощами. Приятного аппетита!
Читайте также
- Курица, фаршированная гречкой и печенкой
- Курица с вишнями, фаршированная блинами
- Курица, фаршированная брусникой и пряниками
- Цыпленок, фаршированный яблоками и перцем
- Цыпленок, фаршированный виноградом
- Курица, фаршированная блинами
- Куриные грудки фаршированные творогом и шпинатом
- Курица, фаршированная горошком и грибами
- Курица, фаршированная мясом
- Курица, фаршированная картофелем