Шашлык из свинины маринованный
offline

Количество порций: 2-4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: маринование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, пикник, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- свинина — 600 г.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- белый бальзамический уксус Jamie Oliver — 2 ст. л.
- соевый соус — по вкусу
- хмели-сунели — 1 ч. л.
- свежесмолотый черный перец
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Свинину нарезать кусками и положить в емкость для маринования.
Свинину нарезать кусками и положить в емкость для маринования.

ШАГ 2.
Влить оливковое масло.
Влить оливковое масло.

ШАГ 3.
Добавить уксус.
Добавить уксус.

ШАГ 4.
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.

ШАГ 5.
Всыпать перец и хмели-сунели.
Всыпать перец и хмели-сунели.

ШАГ 6.
Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на час.
Все хорошенько перемешать и оставить мариноваться на час.

ШАГ 7.
Нанизать шашлык на шампуры.
Нанизать шашлык на шампуры.

ШАГ 8.
Готовить на мангале до готовности, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.
Готовить на мангале до готовности, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом.

ШАГ 9.
Готовый шашлык подать к столу с овощами.
Готовый шашлык подать к столу с овощами.
Читайте также
- Шашлык из свинины на шпажках в духовке. Устройте себе пикник дома!
- Чалагач. Шашлык по-армянски
- Шашлык из свиных отбивных
- Шашлык на кефире
- Шашлык из свиной корейки: шашлык на коньяке
- Шашлык на кипятке: самый вкусный шашлык по старинному рецепту
- Шашлык с уксусом: как не испортить мясо
- Шашлык из свиной вырезки в секретном маринаде
- Свиной шашлык (лучший маринад)
- Классический шашлык из свинины