Рекомендую всем любителям вкусного и сочного мяса приготовить этот соус к своему любимому блюду.
Количество порций: 2 Время приготовления: 25 минут Способ приготовления: нарезка, смешивание Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: полуфабрикат Тип блюда: Соус
В емкость налить кефир. Укроп мелко нарезать и добавить к напитку.
ШАГ 2.
Зеленый перец нарезать очень мелким кубиком и положит ьк остальным ингредиентам.
ШАГ 3.
Чеснок измельчить и добавить в соус. Соус посолить и дать настояться минут 15. Подавать к шашлыку из мяса, рыбы или курице. Также прекрасно сочетается с овощами, приготовленными на огне.
Пахом10.06.2016 в 12:16 вжикнуть все, кроме укропа, на мой взгляд он придает красивый цвет. и кстати это наверное отличный маринад для курицы (специй только добавить, перца там...)
Ответить
Лола02.07.2015 в 22:03 я бы всю массу в блендере вжикнула. соус получится погуще, однороднее и ароматнее..ИМХО