Брускетта с семгой и томатами
offline

Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- чиабатта
- творожный сыр — 2 ст. л.
- помидоры — 1 шт.
- растительное масло — для жарки
- семга слабосоленая — 2 ломтика
- рукола — для украшения
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
Нарезать хлеб тонкими ломтиками.

ШАГ 2.
Разогреть духовку до 200 градусов, подсушить хлеб до золотистого цвета. Затем немного остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов, подсушить хлеб до золотистого цвета. Затем немного остудить.

ШАГ 3.
Помидор нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в растительном масле.
Помидор нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в растительном масле.

ШАГ 4.
Намазать хлеб сыром.
Намазать хлеб сыром.

ШАГ 5.
Выложить ломтики томатов.
Выложить ломтики томатов.

ШАГ 6.
Затем разложить ломтики рыбы.
Затем разложить ломтики рыбы.

ШАГ 7.
Украсить листьями рукколы.
Украсить листьями рукколы.

ШАГ 8.
Полить бутерброд маслом, в котором жарились томаты.
Полить бутерброд маслом, в котором жарились томаты.

ШАГ 9.
Подать брускетту к столу. Приятного аппетита.
Подать брускетту к столу. Приятного аппетита.
Читайте также
- Бутерброды с красной икрой и свежим огурцом
- Канапе новогодние со скумбрией
- Горячие бутерброды-пиццы с сосисками
- Скандинавский бутерброд
- Горячие бутерброды с ветчиной и помидорами
- Бутерброды с килькой
- Бутерброды с омлетом и тунцом
- Брускетта с авокадо и форелью
- Бутерброды с щучьей икрой. Шикарная альтернатива бутербродам с красной икрой на Новый год!
- Бутерброды с муксуном и авокадо