Брускетта с семгой и томатами


1315
09.06.15
Количество порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Бутерброды

Брускетта с семгой и томатами

Ингредиенты:

  • чиабатта
  • творожный сыр — 2 ст. л.
  • помидоры — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • семга слабосоленая — 2 ломтика
  • руккола — для украшения


Способ приготовления:

Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
ШАГ 1.

Нарезать хлеб тонкими ломтиками.
Разогреть духовку до 200 градусов, подсушить хлеб до золотистого цвета. Затем немного остудить.
ШАГ 2.

Разогреть духовку до 200 градусов, подсушить хлеб до золотистого цвета. Затем немного остудить.
Помидор нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в растительном масле.
ШАГ 3.

Помидор нарезать ломтиками и обжарить на сковороде в растительном масле.
Намазать хлеб сыром.
ШАГ 4.

Намазать хлеб сыром.
Выложить ломтики томатов.
ШАГ 5.

Выложить ломтики томатов.
Затем разложить ломтики рыбы.
ШАГ 6.

Затем разложить ломтики рыбы.
Украсить листьями рукколы.
ШАГ 7.

Украсить листьями рукколы.
Полить бутерброд маслом, в котором жарились томаты.
ШАГ 8.

Полить бутерброд маслом, в котором жарились томаты.
Подать брускетту к столу. Приятного аппетита.
ШАГ 9.

Подать брускетту к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Подкова"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться