Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из рыбы, консервированной в томате с яйцами и сыром


2
02.06.15
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • рыба, консервированная в томатном соусе — 1 банка
  • яйца — 6 шт.
  • сыр — 150 г.
  • масло сливочное — 100 г.
  • майонез — 200 г.


Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, белки отделить от желтков. Белки мелко порубить, желтки размять вилкой. Рыбу обсушить от соуса, удалить кости, мякоть размять вилкой. Сливочное масло охладить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. В плоский салатник выложить слоями белки, рыбу, сливочное масло, сыр. Полить все слои майонезом и посыпать яичными желтками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

ИРИНА  23.05.2022 в 10:53
Ольга Мусаева  06.03.2019 в 21:29
Спасибо вкусно







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться