Салат с консервированным тунцом и ананасами


02.06.15
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • консервированный тунец — 240 г.
  • консервированные ананасы — 150 г.
  • листья салата — 100 г.
  • креветки отварные — 150 г.
  • маслины — 15 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Листья салата вымыть, обсушить, выстлать ими блюдо. Ананас нарезать тонкими ломтиками или кубиками, положить на листья. Сверху разместить кусочки тунца и маслин. Посолить по вкусу. Полить майонезом. На слой майонеза разложить креветки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться