Салат с консервированным тунцом и ананасами
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год, праздничный стол, вечеринка, рождество, масленица, Пасха, день влюбленных, блюдо на каждый день, на даче
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- консервированный тунец — 240 г.
- консервированные ананасы — 150 г.
- листья салата — 100 г.
- креветки отварные — 150 г.
- маслины — 15 шт.
- майонез — 4 ст. л.
- соль — по вкусу
Способ приготовления:
Листья салата вымыть, обсушить, выстлать ими блюдо. Ананас нарезать тонкими ломтиками или кубиками, положить на листья. Сверху разместить кусочки тунца и маслин. Посолить по вкусу. Полить майонезом. На слой майонеза разложить креветки.
Читайте также
- Теплый салат с тунцом, картофелем и филе анчоусов
- Салат с тунцом. Оливье по-испански
- Салат с тунцом и овощами
- Салат с тунцом и рисом: вкусное угощение для праздничного стола
- Салат Нисуаз
- Салат с яйцом, тунцом и огурцом
- Праздничный салат "День влюбленных"
- Салат "Мужской каприз"
- Салат "Любимый"
- Салат с тунцом и маслинами